Tzatziki: la ricetta originale per una salsa appetitosa

PUBBLICITÀ

Fare il tzatziki è facile e veloce. Puoi decidere di preparare il tzatziki vegan scegliendo alternative vegetali, così come puoi produrre uno tzatziki senz'aglio. Ecco tutto ciò che devi sapere per fare il tzatziki in pochi minuti e gustarlo in compagnia!

  • 15Minuti
  • 4Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • tazza di cetriolo grattugiato finemente Aggiunto a
  • 1 tazza di yogurt greco a latte intero denso Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di succo di limone Aggiunto a
  • cucchiaio di olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • grattugiato Aggiunto a
  • cucchiaino di sale marino Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di aneto tritato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di menta tritata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Lava il cetriolo, poi mettilo su un panno e strizza delicatamente un po' dell'acqua in eccesso.

2. Passaggio

In una ciotola media, unisci il cetriolo, lo yogurt, il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aglio, il sale, l'aneto e la menta. Frulla tutto insieme et voilà!

3. Passaggio

Puoi servire la salsa tzetziki per accompagnare verdure in pinzimonio o altri stuzzichini. La salsa è da servire fredda, ideale per aperitivi estivi.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image Occhioalgusto

Tzatziki: la ricetta originale per una salsa appetitosa

Fare il tzatziki è facile e veloce. Puoi decidere di preparare il tzatziki vegan scegliendo alternative vegetali, così come puoi produrre uno tzatziki senz'aglio. Ecco tutto ciò che devi sapere per fare il tzatziki in pochi minuti e gustarlo in compagnia!

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Lava il cetriolo, poi mettilo su un panno e strizza delicatamente un po' dell'acqua in eccesso.

2. Passaggio

In una ciotola media, unisci il cetriolo, lo yogurt, il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aglio, il sale, l'aneto e la menta. Frulla tutto insieme et voilà!

3. Passaggio

Puoi servire la salsa tzetziki per accompagnare verdure in pinzimonio o altri stuzzichini. La salsa è da servire fredda, ideale per aperitivi estivi.

Ingredienti
tazza di cetriolo grattugiato finemente
1 tazza
di yogurt greco a latte intero denso
1 cucchiaio
di succo di limone
cucchiaio di olio extravergine di oliva
1
spicchio d'aglio
grattugiato
cucchiaino di sale marino
1 cucchiaio
di aneto tritato
1 cucchiaio
di menta tritata