Tzatziki: la ricetta originale per una salsa appetitosa

15 min
4
PUBBLICITÀ

Fare il tzatziki è facile e veloce. Puoi decidere di preparare il tzatziki vegan scegliendo alternative vegetali, così come puoi produrre uno tzatziki senz'aglio. Ecco tutto ciò che devi sapere per fare il tzatziki in pochi minuti e gustarlo in compagnia!

15 min
4
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • tazza di cetriolo grattugiato finemente Aggiunto a
  • 1 tazza di yogurt greco a latte intero denso Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di succo di limone Aggiunto a
  • cucchiaio di olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • grattugiato Aggiunto a
  • cucchiaino di sale marino Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di aneto tritato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di menta tritata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Lava il cetriolo, poi mettilo su un panno e strizza delicatamente un po' dell'acqua in eccesso.

2. Passaggio

In una ciotola media, unisci il cetriolo, lo yogurt, il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aglio, il sale, l'aneto e la menta. Frulla tutto insieme et voilà!

3. Passaggio

Puoi servire la salsa tzetziki per accompagnare verdure in pinzimonio o altri stuzzichini. La salsa è da servire fredda, ideale per aperitivi estivi.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

307 ricette

Torte e dolci

379 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

472 ricette

Pasta

220 ricette

Cena

852 ricette

Colazione

87 ricette

Pranzo

828 ricette