PUBBLICITÀ

Vellutata di zucca bimby

Vellutata di zucca veloce e facile da preparare con il tuo robot!

PUBBLICITÀ
Scopri come conservare la zucca con i nostri consigli

La ricetta si trova in questo articolo

Scopri come conservare la zucca con i nostri consigli

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 20 g olio oliva Aggiunto a
  • 700 g zucca Aggiunto a
  • 500 ml brodo vegetale Aggiunto a
  • paprika Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C ventilato / 200°C e foderare una teglia grande con carta da forno.

2. Passaggio

Disporre la zucca tagliata a pezzetti sulla teglia, irrorarla con un po' di olio d'oliva e di sale e arrostirla per 30-40 minuti finché non sarà morbida.

3. Passaggio

Circa dieci minuti prima che la zucca sia pronta, tritare la cipolla e l'aglio nel Bimby per 3 secondi/velocità 5. Raschiare la ciotola, aggiungere l'olio d'oliva e saltare per 5 minuti/100/velocità 2 con il misurino spento.

4. Passaggio

Quando la zucca è cotta, trasferirla nella ciotola del Bimby con le cipolle e l'aglio saltati. Aggiungere il brodo e frullare per 1 minuto/velocità 8, aumentando lentamente la velocità.

5. Passaggio

Controllare il condimento e la consistenza, se troppo densa aggiungere un po' d'acqua e frullare nuovamente per 30 sec/velocità 8 fino a raggiungere la consistenza desiderata. Versare la zuppa in ciotole e servire con panini appena sfornati.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cianfotta
Videoricetta

Cianfotta

La ciambotta o cianfotta è un delizioso stufato di verdure italiano ricco di sapore e colore. È un piatto estivo molto popolare nel sud Italia che si sposa benissimo con del pane croccante. Prova la cianfotta napoletana!

Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

Ricetta della zuppa cremosa di topinambur

Questa ricetta è una delle mie preferite in assoluto, soprattutto nei freddi mesi invernali. La zuppa di topinambur non è solo sana, ma anche estremamente gustosa. Ed è così facile e veloce da preparare! Il topinambur è una coltura il cui tubero, leggermente dolce, viene utilizzato come ortaggio da radice per l'alimentazione, simile allo yacon.

Una sostanziosa zuppa di crauti fatta in casa

Nelle giornate fredde e invernali non c'è niente di meglio di una calda e saporita zuppa di crauti. Questa ricetta è una ricetta tradizionale di famiglia che ho preparato innumerevoli volte. Ha sempre un sapore pieno e soddisfacente ed è anche vegetariana. Spolverata con un po' di cumino, è una delizia per i buongustai!

Minestrone estivo

Il minestrone estivo è una ricetta leggera e nutriente, perfetta per i mesi più caldi. Ricco di verdure di stagione, è un piatto salutare e rinfrescante che può essere servito sia caldo che freddo.

Stufato rustico di carne macinata

Questo stufato robusto e sostanzioso è stato più volte la nostra ancora di salvezza nelle fredde giornate invernali. La freschezza delle verdure e delle patate, unita al sapore sapido della carne macinata, è una combinazione deliziosa. Aggiungete del pane tostato o una baguette fresca e la giornata sarà salva. Ogni cucchiaiata mi ricorda le tante volte che abbiamo preparato e gustato questo piatto con gioia ed entusiasmo.

Pentola del rapinatore con carne macinata cibo rustico per feste

La nostra famiglia cucina questa sostanziosa ricetta dello stufato di brigante da generazioni. Non c'è niente di meglio che riunirsi con i propri cari e gustare questo stufato delizioso e saziante. L'ho preparato innumerevoli volte nel corso degli anni ed è sempre un successo, soprattutto nei freddi mesi invernali. Può essere preparato anche all'aperto, sul fuoco.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Vellutata di zucchine
Videoricetta

Vellutata di zucchine

Vellutata di zucchine light : prova questa ricetta fantastica!

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cianfotta
Videoricetta

Cianfotta

La ciambotta o cianfotta è un delizioso stufato di verdure italiano ricco di sapore e colore. È un piatto estivo molto popolare nel sud Italia che si sposa benissimo con del pane croccante. Prova la cianfotta napoletana!

Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

Ricetta della zuppa cremosa di topinambur

Questa ricetta è una delle mie preferite in assoluto, soprattutto nei freddi mesi invernali. La zuppa di topinambur non è solo sana, ma anche estremamente gustosa. Ed è così facile e veloce da preparare! Il topinambur è una coltura il cui tubero, leggermente dolce, viene utilizzato come ortaggio da radice per l'alimentazione, simile allo yacon.

Una sostanziosa zuppa di crauti fatta in casa

Nelle giornate fredde e invernali non c'è niente di meglio di una calda e saporita zuppa di crauti. Questa ricetta è una ricetta tradizionale di famiglia che ho preparato innumerevoli volte. Ha sempre un sapore pieno e soddisfacente ed è anche vegetariana. Spolverata con un po' di cumino, è una delizia per i buongustai!

Minestrone estivo

Il minestrone estivo è una ricetta leggera e nutriente, perfetta per i mesi più caldi. Ricco di verdure di stagione, è un piatto salutare e rinfrescante che può essere servito sia caldo che freddo.

Stufato rustico di carne macinata

Questo stufato robusto e sostanzioso è stato più volte la nostra ancora di salvezza nelle fredde giornate invernali. La freschezza delle verdure e delle patate, unita al sapore sapido della carne macinata, è una combinazione deliziosa. Aggiungete del pane tostato o una baguette fresca e la giornata sarà salva. Ogni cucchiaiata mi ricorda le tante volte che abbiamo preparato e gustato questo piatto con gioia ed entusiasmo.

Pentola del rapinatore con carne macinata cibo rustico per feste

La nostra famiglia cucina questa sostanziosa ricetta dello stufato di brigante da generazioni. Non c'è niente di meglio che riunirsi con i propri cari e gustare questo stufato delizioso e saziante. L'ho preparato innumerevoli volte nel corso degli anni ed è sempre un successo, soprattutto nei freddi mesi invernali. Può essere preparato anche all'aperto, sul fuoco.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Vellutata di zucchine
Videoricetta

Vellutata di zucchine

Vellutata di zucchine light : prova questa ricetta fantastica!

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasticcino

521 ricette

Pranzo

2935 ricette

Torte

809 ricette

Pizza

150 ricette

Colazione

239 ricette

Pasta

681 ricette

Cena

2930 ricette

Dessert

1478 ricette