PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Yakisoba

Ecco la ricetta per preparare i noodles Yakisoba! Segui il procedimento e prepara questo piatto giapponese!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti salsa

  • salsa Worchestershire Aggiunto a
  • salsa oyster Aggiunto a
  • ketchup Aggiunto a
  • salsa di soia Aggiunto a
  • zucchero di canna Aggiunto a

Yakisoba

  • noodles yakisoba Aggiunto a
  • petto di pollo Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 4 funghi shiitake freschi (a fette) Aggiunto a
  • 12 cavolo piccolo Aggiunto a
  • 2 cipolle verdi Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Preparare la salsa: In una ciotola unire tutti gli ingredienti della salsa Yakisoba. Mettere da parte.

2. Passaggio

Preparare i noodles: Togliere i noodles dalla confezione e metterli in uno scolapasta. Sciacquare bene e scolare. Durante il risciacquo è necessario separare gli spaghetti con le mani.

3. Passaggio

Soffriggere il pollo e le verdure: In un wok o in una padella di grandi dimensioni, scaldare l'olio di arachidi a fuoco medio-alto. Aggiungere i pezzi di pollo e cuocere fino a quando non saranno più rosa. Aggiungere la cipolla e le carote affettate e cuocere per altri 2 minuti, finché la cipolla non si ammorbidisce. Aggiungere i funghi, il cavolo e le cipolle verdi. Mescolare il tutto e cuocere per un altro minuto.

4. Passaggio

Completare il piatto: Aggiungere gli spaghetti Yakisoba al wok e versare la salsa su tutto. Mescolare il tutto con le pinze. Cuocere per altri 2 minuti fino a quando i noodles si riscaldano. Servire: Servire immediatamente con salsa sriracha, se si preferisce.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

320 ricette

Pasta

814 ricette

Cena

3697 ricette

Dessert

2035 ricette

Pranzo

3751 ricette

Senza cottura

549 ricette