VIDEORICETTA Zucchine ripiene in padella
Le zucchine ripiene cotte in padella si preparano in pochissimo tempo, sono un secondo piatto leggero, gustoso e cremoso! Si sciolgono in bocca! Si preparano velocemente e se volete potete prepararle prima e cuocerle dopo!
- 30Minuti
- 6Numero di porzioni
Ingredienti
- 6 Zucchine
- 1 cipolla
- 1 uovo
- 250 g carne trita
- pancarrè
- parmigiano
- olio evo
- sale e pepe
Procedura
Fonte: Youtube
Tritare la cipolla, tagliare le zucchine a tocchetti non troppo lunghi e svuotarle dell'interno. In una padella versare l'olio e soffriggere la cipolla. Aggiungere la polpa di zucchine, salre e pepare, continuare la cottura a fuoco medio.
Fonte: Youtube
Mettere da parte il composto ottenuto e aggiungerci il pancarrè a pezzetti, l'uovo, la carne trita, il pepe, il sale e mescolare con un mestolo per amalgamare gli ingredienti. Potete aiutarvi anche con le mani.
Fonte: Youtube
Riempire i gusci di zucchine
Fonte: Youtube
In una padella versare un filo d'olio e mettere le zucchine a cuocere per circa 10 minuti, poi coprire con un coperchio e lasciare sul fuoco spento. Grattare il parmigiano sulle zucchine e lasciarlo sciogliere per 5 minuti.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Categorie principali
Zucchine ripiene in padella
Le zucchine ripiene cotte in padella si preparano in pochissimo tempo, sono un secondo piatto leggero, gustoso e cremoso! Si sciolgono in bocca! Si preparano velocemente e se volete potete prepararle prima e cuocerle dopo!
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VuWbZ2WQxSeY8Hxrhumv/8d8d7317adba4114605f1b63743f62.jpeg)
Tritare la cipolla, tagliare le zucchine a tocchetti non troppo lunghi e svuotarle dell'interno. In una padella versare l'olio e soffriggere la cipolla. Aggiungere la polpa di zucchine, salre e pepare, continuare la cottura a fuoco medio.
Mettere da parte il composto ottenuto e aggiungerci il pancarrè a pezzetti, l'uovo, la carne trita, il pepe, il sale e mescolare con un mestolo per amalgamare gli ingredienti. Potete aiutarvi anche con le mani.
Riempire i gusci di zucchine
In una padella versare un filo d'olio e mettere le zucchine a cuocere per circa 10 minuti, poi coprire con un coperchio e lasciare sul fuoco spento. Grattare il parmigiano sulle zucchine e lasciarlo sciogliere per 5 minuti.