Zucchine ripiene in padella

VIDEORICETTA Zucchine ripiene in padella

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Le zucchine ripiene cotte in padella si preparano in pochissimo tempo, sono un secondo piatto leggero, gustoso e cremoso! Si sciolgono in bocca! Si preparano velocemente e se volete potete prepararle prima e cuocerle dopo!

  • 30Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 6 Zucchine Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 250 g carne trita Aggiunto a
  • pancarrè Aggiunto a
  • parmigiano Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Tritare la cipolla, tagliare le zucchine a tocchetti non troppo lunghi e svuotarle dell'interno. In una padella versare l'olio e soffriggere la cipolla. Aggiungere la polpa di zucchine, salre e pepare, continuare la cottura a fuoco medio.

Zucchine ripiene in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Mettere da parte il composto ottenuto e aggiungerci il pancarrè a pezzetti, l'uovo, la carne trita, il pepe, il sale e mescolare con un mestolo per amalgamare gli ingredienti. Potete aiutarvi anche con le mani.

Zucchine ripiene in padella - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Riempire i gusci di zucchine

Zucchine ripiene in padella - procedimento 3

Fonte: Youtube

4. Passaggio

In una padella versare un filo d'olio e mettere le zucchine a cuocere per circa 10 minuti, poi coprire con un coperchio e lasciare sul fuoco spento. Grattare il parmigiano sulle zucchine e lasciarlo sciogliere per 5 minuti.

Zucchine ripiene in padella - procedimento 4

Fonte: Youtube

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Zucchine ripiene in padella

Le zucchine ripiene cotte in padella si preparano in pochissimo tempo, sono un secondo piatto leggero, gustoso e cremoso! Si sciolgono in bocca! Si preparano velocemente e se volete potete prepararle prima e cuocerle dopo!

30
Minuti
6
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Procedura
1. Passaggio

Tritare la cipolla, tagliare le zucchine a tocchetti non troppo lunghi e svuotarle dell'interno. In una padella versare l'olio e soffriggere la cipolla. Aggiungere la polpa di zucchine, salre e pepare, continuare la cottura a fuoco medio.

2. Passaggio

Mettere da parte il composto ottenuto e aggiungerci il pancarrè a pezzetti, l'uovo, la carne trita, il pepe, il sale e mescolare con un mestolo per amalgamare gli ingredienti. Potete aiutarvi anche con le mani.

3. Passaggio

Riempire i gusci di zucchine

4. Passaggio

In una padella versare un filo d'olio e mettere le zucchine a cuocere per circa 10 minuti, poi coprire con un coperchio e lasciare sul fuoco spento. Grattare il parmigiano sulle zucchine e lasciarlo sciogliere per 5 minuti.

Ingredienti
6
Zucchine
1
cipolla
1
uovo
250 g
carne trita
pancarrè
parmigiano
olio evo
sale e pepe