PUBBLICITÀ

Zuppa di quinoa

Una zuppa nutriente e saporita, fatta con quinoa, verdure assortite e spezie, perfetta per un pranzo o una cena riscaldante. Può essere resa vegana semplicemente omettendo il formaggio di capra o sostituendolo con un'alternativa vegana.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 tazza di quinoa Aggiunto a
  • 1 cipolla tritata Aggiunto a
  • 2 carote tagliate a cubetti Aggiunto a
  • 2 costole di sedano, tagliate a cubetti Aggiunto a
  • 3 Garofani d'aglio, tritati Aggiunto a
  • 4 tazze di brodo vegetale Aggiunto a
  • 2 tazze di acqua Aggiunto a
  • 1 tazza di cavolo nero, tagliato a pezzi Aggiunto a
  • 1 tazza di pomodori pelati Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di timo essiccato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di origano essiccato Aggiunto a
  • 12 tazza di formaggio di capra sbriciolato (facoltativo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sciacquare la quinoa sotto l'acqua fredda e metterla da parte.

2. Passaggio

In una grossa pentola, soffriggere la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio per circa 5 minuti o fino a quando le verdure sono morbide.

3. Passaggio

Aggiungere il brodo, l'acqua, il cavolo nero e i pomodori pelati nella pentola. Portare a ebollizione.

4. Passaggio

Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere la quinoa, il sale, il pepe, il timo e l'origano. Coprire la pentola e lasciare sobbollire per circa 15 minuti o fino a quando la quinoa è cotta.

5. Passaggio

Aggiungere il formaggio di capra sbriciolato, se utilizzato, e mescolare fino a quando si è sciolto.

6. Passaggio

Gustare la zuppa per aggiustare i condimenti e servire calda.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Cena

3683 ricette

Dessert

2025 ricette

Farina

2154 ricette

Senza cottura

548 ricette