Asparagi ricette

PUBBLICITÀ

Questa è probabilmente la ricetta degli asparagi più veloce. Piuttosto una "ricetta sottile" in preparazione per la stagione estiva! Allo stesso tempo, il risultato è deliziosi asparagi, che sicuramente piacerà a tutti gli amanti di questa verdura.

  • 25Minuti
  • 4Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 cucchiai. l. pangrattato Aggiunto a
  • 2 tbsp. l. Parmigiano Aggiunto a
  • Condire con sale a piacere Aggiunto a
  • di pepe nero macinato fresco Aggiunto a
  • Per il gusto Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • 800 g di asparagi verdi Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Sbucciare gli asparagi prima di cuocerli. Dopodiché, tagliare o rompere circa due centimetri dall'estremità del gambo. Accendere il forno e riscaldare a 180 C.

2. Passaggio

Foderate una grande teglia con carta da forno o carta stagnola. Disponete gli asparagi in uno strato. Aggiustate di sale e pepe.

3. Passaggio

Cospargere con parmigiano grattugiato e pangrattato sopra. Condire con olio d'oliva.

4. Passaggio

Cuocere in forno riscaldato fino a quando tenero per 13-15 minuti. E 'essenziale per guardare gli asparagi e non asciugare.

5. Passaggio

Togliete gli asparagi finiti dal forno e serviteli subito! Buon appetito!

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Torta salata di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta alla norma classica con melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Pasta alla norma

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13
Zucchine ripiene senza carne
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12

Parmigiana di melanzane

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12
Bruschette sfiziose
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Torta salata di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta alla norma classica con melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Pasta alla norma

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13
Zucchine ripiene senza carne
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12

Parmigiana di melanzane

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12
Bruschette sfiziose
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image Michele

Asparagi ricette

Questa è probabilmente la ricetta degli asparagi più veloce. Piuttosto una "ricetta sottile" in preparazione per la stagione estiva! Allo stesso tempo, il risultato è deliziosi asparagi, che sicuramente piacerà a tutti gli amanti di questa verdura.

25
Minuti
4
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Sbucciare gli asparagi prima di cuocerli. Dopodiché, tagliare o rompere circa due centimetri dall'estremità del gambo. Accendere il forno e riscaldare a 180 C.

2. Passaggio

Foderate una grande teglia con carta da forno o carta stagnola. Disponete gli asparagi in uno strato. Aggiustate di sale e pepe.

3. Passaggio

Cospargere con parmigiano grattugiato e pangrattato sopra. Condire con olio d'oliva.

4. Passaggio

Cuocere in forno riscaldato fino a quando tenero per 13-15 minuti. E 'essenziale per guardare gli asparagi e non asciugare.

5. Passaggio

Togliete gli asparagi finiti dal forno e serviteli subito! Buon appetito!

Ingredienti
2
cucchiai. l. pangrattato
2
tbsp. l. Parmigiano
Condire con sale a piacere
di pepe nero macinato fresco
Per il gusto
Olio extra vergine di oliva
800 g
di asparagi verdi