PUBBLICITÀ

Castagne al forno

PUBBLICITÀ
Come conservare le castagne: cotte, crude e con l'alcol

La ricetta si trova in questo articolo

Come conservare le castagne: cotte, crude e con l'alcol

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 12 carote giovani con verdure unite Aggiunto a
  • 112 tazza di castagne cotte intere spellate Aggiunto a
  • 12 cipolle perlate spellate Aggiunto a
  • 80 tazza di olio d'oliva ( ml) Aggiunto a
  • 2 cucchiai abbondanti (45 ml) di nettare Aggiunto a
  • 3 cucchiaini di foglie di timo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il grill a 205°C (400°F).

2. Passaggio

Metti carote, castagne, cipolline e mele in una ciotola enorme.

3. Passaggio

In una ciotolina unire l'olio d'oliva, il nettare e le foglie di timo. Versare sopra carote, castagne, cipolle e mele e coprire bene. Condire con sale e pepe.

4. Passaggio

Elimina le mele e mettile via. Aggiungere le carote, le castagne e le cipolle a un foglio di preparazione lubrificato e mettere sul fuoco per 8 minuti.

5. Passaggio

Eliminare dal fuoco e aggiungere le mele. Cuocere per altri 6 minuti, o fino a quando la mela e le verdure sono cotte. Togliere dal fuoco e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Colazione

467 ricette

Pasta

837 ricette

Pranzo

3930 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

346 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

687 ricette

Torte

995 ricette

Torte e dolci

1911 ricette