PUBBLICITÀ

Castagne al forno

PUBBLICITÀ
Come conservare le castagne: cotte, crude e con l'alcol

La ricetta si trova in questo articolo

Come conservare le castagne: cotte, crude e con l'alcol

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 12 carote giovani con verdure unite Aggiunto a
  • 112 tazza di castagne cotte intere spellate Aggiunto a
  • 12 cipolle perlate spellate Aggiunto a
  • 80 tazza di olio d'oliva ( ml) Aggiunto a
  • 2 cucchiai abbondanti (45 ml) di nettare Aggiunto a
  • 3 cucchiaini di foglie di timo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il grill a 205°C (400°F).

2. Passaggio

Metti carote, castagne, cipolline e mele in una ciotola enorme.

3. Passaggio

In una ciotolina unire l'olio d'oliva, il nettare e le foglie di timo. Versare sopra carote, castagne, cipolle e mele e coprire bene. Condire con sale e pepe.

4. Passaggio

Elimina le mele e mettile via. Aggiungere le carote, le castagne e le cipolle a un foglio di preparazione lubrificato e mettere sul fuoco per 8 minuti.

5. Passaggio

Eliminare dal fuoco e aggiungere le mele. Cuocere per altri 6 minuti, o fino a quando la mela e le verdure sono cotte. Togliere dal fuoco e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette