PUBBLICITÀ

Castagne al forno

PUBBLICITÀ
Come conservare le castagne: cotte, crude e con l'alcol

La ricetta si trova in questo articolo

Come conservare le castagne: cotte, crude e con l'alcol

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 12 carote giovani con verdure unite Aggiunto a
  • 112 tazza di castagne cotte intere spellate Aggiunto a
  • 12 cipolle perlate spellate Aggiunto a
  • 80 tazza di olio d'oliva ( ml) Aggiunto a
  • 2 cucchiai abbondanti (45 ml) di nettare Aggiunto a
  • 3 cucchiaini di foglie di timo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il grill a 205°C (400°F).

2. Passaggio

Metti carote, castagne, cipolline e mele in una ciotola enorme.

3. Passaggio

In una ciotolina unire l'olio d'oliva, il nettare e le foglie di timo. Versare sopra carote, castagne, cipolle e mele e coprire bene. Condire con sale e pepe.

4. Passaggio

Elimina le mele e mettile via. Aggiungere le carote, le castagne e le cipolle a un foglio di preparazione lubrificato e mettere sul fuoco per 8 minuti.

5. Passaggio

Eliminare dal fuoco e aggiungere le mele. Cuocere per altri 6 minuti, o fino a quando la mela e le verdure sono cotte. Togliere dal fuoco e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette