PUBBLICITÀ
Cavolo rosso in padella

Cavolo rosso in padella

Il modo più comune di cucinare il cavolo rosso è quello di cuocerlo a fuoco lento con spezie riscaldanti. Sebbene questo sia un modo brillante di utilizzarlo, ci sono anche altre ricette che meritano di essere prese in considerazione!

PUBBLICITÀ
Come cucinare il cavolo viola: idee per le tue ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare il cavolo viola: idee per le tue ricette

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 14 cavolo rosso Aggiunto a
  • 1 mezza barbabietola Aggiunto a
  • 1 pera Aggiunto a
  • 1 cucchiaio aceto di vino rosso Aggiunto a
  • 1 cucchiaio semi di carraway Aggiunto a
  • rafano fresco Aggiunto a
  • 2 cucchiaio panna acida Aggiunto a
  • piccolo mazzo di aneto tritato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Affettare il cavolo il più finemente possibile. Sbucciare la barbabietola e tagliarla a fiammiferi sottili (oppure grattugiarla grossolanamente per risparmiare tempo). Fate lo stesso con la pera, ma non è necessario sbucciarla.

Cavolo rosso in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Scaldate un cucchiaio e mezzo di olio in una pentola capiente, aggiungete il cavolo, la barbabietola e la pera con l'aceto, il carraway, il pimento e un pizzico abbondante di sale. Mettete un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti, finché non saranno teneri. Mescolate di tanto in tanto e aggiungete un goccio d'acqua se sembra che si secchi e si attacchi al fondo della padella.

Cavolo rosso in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Quando è pronto, toglierlo dal fuoco. Grattugiare un po' di rafano fresco e mescolare la panna acida. Assaggiate e modificate il condimento con sale e rafano extra a vostro piacimento. Terminate mescolando l'aneto fresco tritato.

Cavolo rosso in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

Ricette simili

Borscht vegetariano Cucina russa

Ho preparato e gustato il borscht in molte varianti, ma questa versione vegetariana si distingue. È piena di sapore e soddisfa il bisogno di qualcosa di sostanzioso e saziante senza dover ricorrere alla carne. I sapori terrosi delle verdure si armonizzano perfettamente con il gusto agrodolce della barbabietola e dei pomodori.

Migliorare il cavolo rosso in vasetto

Questa semplice ricetta vi aiuterà a migliorare l'esperienza di sapore del cavolo rosso in vasetto. Con pochi ingredienti aggiuntivi, il cavolo rosso diventa un raffinato piatto di contorno, perfetto per accompagnare carne o pesce arrostito.

La migliore insalata di base di maccheroni di sempre

Questa insalata di maccheroni è un ottimo contorno per i picnic caldi e soleggiati o per le grigliate in famiglia.

Cavolo rosso con mele

Un piatto classico tedesco, particolarmente apprezzato nei mesi invernali. Il cavolo rosso con mele è un delizioso contorno per carne e patate.

Preparazione del cavolo rosso

Un piatto tradizionale tedesco che è al tempo stesso delizioso e salutare. Il cavolo rosso fatto in casa è un ottimo contorno per arrosti e salsicce, oppure può essere considerato un piatto principale da solo.

Insalata di cavolo cinese Wombok Stir Fry

Il Wombok Stir Fry, facile, veloce e incredibilmente delizioso, è un fantastico piatto a base vegetale con un tocco asiatico. Preparato con il Wombok, noto anche come cavolo cinese, una varietà di verdure fresche e una ricca salsa saporita, questo stir fry è un piatto principale perfetto per una cena senza carne o come contorno salutare. È sano, ricco di sostanze nutritive e di sapori sorprendenti che piaceranno a tutti.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cavolo riccio
Videoricetta

Cavolo riccio

Un modo semplice e veloce per dare un tocco di classe al cavolo riccio: servitelo con bistecche, pollo e piatti orientali.

Cavolo rosso di Natale con mele

Il cavolo rosso fresco non può mancare durante le feste. Questa ricetta a base di mele e cavolo rosso è una tradizione a casa nostra e riunisce il meglio dell'autunno e del Natale. Il dolce delle mele e il salato del cavolo rosso si completano perfettamente e, a seconda delle preferenze, si può arricchire con chiodi di garofano o cannella.

Ricette simili

Borscht vegetariano Cucina russa

Ho preparato e gustato il borscht in molte varianti, ma questa versione vegetariana si distingue. È piena di sapore e soddisfa il bisogno di qualcosa di sostanzioso e saziante senza dover ricorrere alla carne. I sapori terrosi delle verdure si armonizzano perfettamente con il gusto agrodolce della barbabietola e dei pomodori.

Migliorare il cavolo rosso in vasetto

Questa semplice ricetta vi aiuterà a migliorare l'esperienza di sapore del cavolo rosso in vasetto. Con pochi ingredienti aggiuntivi, il cavolo rosso diventa un raffinato piatto di contorno, perfetto per accompagnare carne o pesce arrostito.

La migliore insalata di base di maccheroni di sempre

Questa insalata di maccheroni è un ottimo contorno per i picnic caldi e soleggiati o per le grigliate in famiglia.

Cavolo rosso con mele

Un piatto classico tedesco, particolarmente apprezzato nei mesi invernali. Il cavolo rosso con mele è un delizioso contorno per carne e patate.

Preparazione del cavolo rosso

Un piatto tradizionale tedesco che è al tempo stesso delizioso e salutare. Il cavolo rosso fatto in casa è un ottimo contorno per arrosti e salsicce, oppure può essere considerato un piatto principale da solo.

Insalata di cavolo cinese Wombok Stir Fry

Il Wombok Stir Fry, facile, veloce e incredibilmente delizioso, è un fantastico piatto a base vegetale con un tocco asiatico. Preparato con il Wombok, noto anche come cavolo cinese, una varietà di verdure fresche e una ricca salsa saporita, questo stir fry è un piatto principale perfetto per una cena senza carne o come contorno salutare. È sano, ricco di sostanze nutritive e di sapori sorprendenti che piaceranno a tutti.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cavolo riccio
Videoricetta

Cavolo riccio

Un modo semplice e veloce per dare un tocco di classe al cavolo riccio: servitelo con bistecche, pollo e piatti orientali.

Cavolo rosso di Natale con mele

Il cavolo rosso fresco non può mancare durante le feste. Questa ricetta a base di mele e cavolo rosso è una tradizione a casa nostra e riunisce il meglio dell'autunno e del Natale. Il dolce delle mele e il salato del cavolo rosso si completano perfettamente e, a seconda delle preferenze, si può arricchire con chiodi di garofano o cannella.

Reels

Nuovo