Chiffon cake

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  • 90Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 tazze di farina per dolci filtrata Aggiunto a
  • 112 tazze di zucchero bianco Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di polvere riscaldante Aggiunto a
  • 12 tazza di olio vegetale Aggiunto a
  • 7 tuorli d'uovo Aggiunto a
  • tazza di acqua fredda Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di limone rimuovere Aggiunto a
  • 7 albumi d'uovo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di cremor tartaro Aggiunto a
  • 1 formula glassa al burro di Williamsburg Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare la griglia a 325 gradi F (165 gradi C). Lavare un piatto tubo di cibo santo messaggero da 10 pollici in acqua calda e saponata per garantire che sia privo di olio.

2. Passaggio

Misura la farina, lo zucchero, la polvere riscaldante e il sale nel setaccio. Filtrare in una ciotola. Fare un pozzo; aggiungere l'olio, i tuorli, l'acqua, la vaniglia e il limone esaltando il pozzo nella richiesta che viene data. Mettere via. Cerca di non battere.

3. Passaggio

In un'enorme ciotola, sbattere gli albumi e il cremor tartaro fino a ottenere una consistenza eccezionalmente solida. Mettere via.

4. Passaggio

Utilizzando gli stessi frullatori, sbattere il tuorlo d'uovo fino a che liscio e chiaro. Versate poco alla volta sugli albumi facendo aderire bene con una spatola elastica. Cerca di non mescolare.

5. Passaggio

Giocatore vuoto nel piatto del tubo del cibo del messaggero celeste.

6. Passaggio

Scaldare per 55 minuti. Aumenta il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e riscalda da 10 a 15 minuti fino al termine. Modifica il piatto finché non si raffredda.

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Recipe author image Patrizia_Bianchini

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3. Passaggio

In un'enorme ciotola, sbattere gli albumi e il cremor tartaro fino a ottenere una consistenza eccezionalmente solida. Mettere via.

4. Passaggio

Utilizzando gli stessi frullatori, sbattere il tuorlo d'uovo fino a che liscio e chiaro. Versate poco alla volta sugli albumi facendo aderire bene con una spatola elastica. Cerca di non mescolare.

5. Passaggio

Giocatore vuoto nel piatto del tubo del cibo del messaggero celeste.

6. Passaggio

Scaldare per 55 minuti. Aumenta il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e riscalda da 10 a 15 minuti fino al termine. Modifica il piatto finché non si raffredda.

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