Cipolle rosse in agrodolce

Cipolle rosse in agrodolce

15 min
PUBBLICITÀ

La ricetta perfetta e originale per preparare le cipolle rosse in agrodolce in vasetto.

15 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 g zucchero Aggiunto a
  • 200 ml aceto di mele Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 1 kg cipolla rossa Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Tagliare la cipolla a fettine sottili. Mettere in una ciotola e aggiungere l’alloro, l’aceto, il sale e mescolare. Coprire e lasciare riposare per 4 ore.

Cipolle rosse in agrodolce - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Mescolare, aggiungere lo zucchero, mescolare di nuovo, quindi lasciare riposare per 5 ore.

Cipolle rosse in agrodolce - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Versare il tutto in una pentola e cuocere per 40 minuti a fiamma bassa. Servire con pane tostato e insalata.

Cipolle rosse in agrodolce - procedimento 3

Fonte: Youtube

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

302 ricette

Torte e dolci

369 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

462 ricette

Pasta

220 ricette

Pranzo

828 ricette

Cena

852 ricette

Colazione

87 ricette