PUBBLICITÀ
Cipolle rosse in agrodolce

Cipolle rosse in agrodolce

La ricetta perfetta e originale per preparare le cipolle rosse in agrodolce in vasetto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 g zucchero Aggiunto a
  • 200 ml aceto di mele Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 1 kg cipolla rossa Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Tagliare la cipolla a fettine sottili. Mettere in una ciotola e aggiungere l’alloro, l’aceto, il sale e mescolare. Coprire e lasciare riposare per 4 ore.

Cipolle rosse in agrodolce - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Mescolare, aggiungere lo zucchero, mescolare di nuovo, quindi lasciare riposare per 5 ore.

Cipolle rosse in agrodolce - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Versare il tutto in una pentola e cuocere per 40 minuti a fiamma bassa. Servire con pane tostato e insalata.

Cipolle rosse in agrodolce - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette