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Cipolle rosse in agrodolce
La ricetta perfetta e originale per preparare le cipolle rosse in agrodolce in vasetto.
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Ingredienti
numero di porzioni
1
- 500 g zucchero
- 200 ml aceto di mele
- sale
- 1 kg cipolla rossa
Ultimi volantini
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Procedura
15 min.
1. Passaggio
Tagliare la cipolla a fettine sottili. Mettere in una ciotola e aggiungere l’alloro, l’aceto, il sale e mescolare. Coprire e lasciare riposare per 4 ore.
![Cipolle rosse in agrodolce - procedimento 1 Cipolle rosse in agrodolce - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/usjhwuVpNYDPMwu2tZFI0gRVVZs=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/u7SVAdQjfSBQJjv3C3Zc/730b8e66f7ffee16436941ae60514b.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Mescolare, aggiungere lo zucchero, mescolare di nuovo, quindi lasciare riposare per 5 ore.
![Cipolle rosse in agrodolce - procedimento 1 Cipolle rosse in agrodolce - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/XIA-pTtB3HPhIkh9AjCR-4i7c2Y=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/u7SVAdQjfSBQJjv3C3Zc/da01d8e9366490739bd5819de4041b.jpeg)
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Versare il tutto in una pentola e cuocere per 40 minuti a fiamma bassa. Servire con pane tostato e insalata.
![Cipolle rosse in agrodolce - procedimento 1 Cipolle rosse in agrodolce - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/veoaH00q3JxUSJ8ZUXoxBKzJzus=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/u7SVAdQjfSBQJjv3C3Zc/d4d7815726bc9d8759d2a7bd179861.jpeg)
Fonte: Youtube