PUBBLICITÀ
Come fare gli spaghetti alla puttanesca? Ecco la ricetta!

Come fare gli spaghetti alla puttanesca? Ecco la ricetta!

I classici spaghetti alla puttanesca, delizioso primo piatto italiano! Segui la mia ricetta per cucinarli

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g spaghetti Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
  • pomodoro Aggiunto a
  • mozzarella Aggiunto a
  • cappero Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • olive Aggiunto a
  • acciughe Aggiunto a
  • peperoncino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere gli spaghetti seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Prima di sgocciolare, mettere da parte circa 1⁄2 tazza di acqua di cottura.

2. Passaggio

Durante la cottura della pasta, scaldare l’olio d’oliva in una padella capiente. Aggiungere l’aglio, le acciughe, le olive, i capperi e i fiocchi di peperoncino e cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto, per 5-6 minuti o fino a quando l’aglio non sarà dorato e profumato.

Come fare gli spaghetti alla puttanesca? Ecco la ricetta! - procedimento 1
3. Passaggio

Aggiungete la salsa marinara, mescolate bene e lasciate cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti. Salare e pepare a piacere. Aggiungere gli spaghetti cotti al sugo e mescolare con le pinze per avvolgere bene la pasta. Versate un po' di acqua di cottura se la salsa è troppo asciutta.

Come fare gli spaghetti alla puttanesca? Ecco la ricetta! - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3930 ricette

Brunch

346 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

687 ricette

Torte

995 ricette

Torte e dolci

1911 ricette