PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/IiSL3Z5kMd8CoG5IjiSa/a94db62cd35bc1fa2177296b460576.jpeg)
Come fare gli spaghetti di zucchine
Ecco la ricetta per cucinare un buonissimo piatto di spaghetti di zucchine.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 2 Zucchine
- 3 cucchiai olio d'oliva
- 4 spicchi d'aglio
- peperoncino rosso
- sale e pepe
- basilico fresco
- parmigiano
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Mondate e usate uno spiralizzatore per tagliare le zucchine in lunghe tagliatelle. Scaldare una padella profonda o wok a fuoco medio-basso e aggiungere l'olio d'oliva.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/IiSL3Z5kMd8CoG5IjiSa/dd38a1a2fc4cc012c3ef5b725bfea1.jpeg)
2. Passaggio
Dare un minuto a scaldare e poi aggiungere l'aglio e i fiocchi di peperoncino. Lasciate cuocere per qualche minuto i fiocchi di aglio e peperoncino. Più a lungo la lasci cuocere, più l'aglio si infonderà nell'olio.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/IiSL3Z5kMd8CoG5IjiSa/ec9a4612b9f33a2f6b743757d6e079.jpeg)
3. Passaggio
Assicurati solo di mantenere il fuoco basso e di guardare l'aglio in modo che non bruci. Condite le tagliatelle di zucchine e cuocetele al dente, circa 5 minuti. Sale e pepe a piacere. Impiattare le tagliatelle e guarnire con il parmigiano e il basilico.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/IiSL3Z5kMd8CoG5IjiSa/70b8fbdd8f261c16f2297e923ee2be.jpeg)