PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Coniglio in padella

Il coniglio in padella è un'ottima ricetta pasquale. Il coniglio viene scottato rapidamente fino a diventare croccante, quindi brasato lentamente con vino bianco, scalogni e olive verdi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 coniglio Aggiunto a
  • 12 spicchi di scalogno Aggiunto a
  • 24 olive verdi Aggiunto a
  • 6 Cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 12 ciotola vino bianco secco Aggiunto a
  • 1 rametto di rosmarino Aggiunto a
  • pepe e sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sbucciare gli scalogni e dividere gli spicchi. Tagliare il coniglio a pezzi. Versare 4 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola e metterla a fuoco alto.

2. Passaggio

CONIGLIO IN PADELLA Quando l'olio è molto caldo ma non affumicato, versare gli scalogni e soffriggerli fino a doratura. Togliere gli scalogni e riporli in una ciotola coperta. A questo punto, aggiungere altri 2 cucchiai di olio d'oliva e scottare il coniglio pochi pezzi alla volta.

3. Passaggio

Arrostire la carne a fuoco vivo fino a doratura. Quando tutti i pezzi sono ben arrostiti, versarli tutti nella padella e bagnare con ½ bicchiere di vino bianco facendo cuocere ancora un paio di minuti a fuoco massimo. A questo punto, abbassare la fiamma al minimo, aggiungere gli scalogni e il rosmarino, coprire e stufare lentamente per 30 minuti. Infine, aggiungere le olive, i grani di pepe verde schiacciati e il sale se necessario, e cuocere ancora 10 minuti.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Coniglio alla ligure
Videoricetta

Coniglio alla ligure

Non aver paura di provare il coniglio! Soprattutto quando viene cucinato con olive, pinoli e tante erbe aromatiche per fare uno stufato deliziosamente cremoso e salato. Ecco la ricetta del coniglio alla ligure!

Cosce di coniglio arrosto

Un piatto tradizionale tedesco che enfatizza il sapore delicato del coniglio. È perfetto per un pasto in famiglia o un'occasione speciale.

Coniglio in agrodolce

Per questa ricetta salutare dello stufato di coniglio, il coniglio magro o le cosce di pollo vengono cucinati con verdure e con olive e capperi.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Coniglio in umido
Videoricetta

Coniglio in umido

Piatto contadino degno di un re, lo stufato di coniglio è stato a lungo una colonna portante dei menu di tutta Europa.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sovracosce di pollo in padella
Videoricetta

Sovracosce di pollo in padella

Per una cena facile e deliziosa in settimana, perché non saltare i petti di pollo e provare invece questa ricetta di cosce di pollo in padella? Sono succose e deliziose e si abbinano perfettamente al riso e ai broccoli!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Straccetti di manzo con verdure
Videoricetta

Straccetti di manzo con verdure

Veloci e gustosi straccetti di manzo da cucinare in padella con le verdure di stagione!

Coratella d'agnello

Coratella è un termine generico per indicare l'interno o le interiora dell'agnello. Provate questa ricetta per la Coratella d'Agnello delle Marche da Mangiare prodotta dalla Regione Marche.

Coniglio all'ischitana ricetta originale

Originario dell'isola di Ischia al largo della costa di Napoli, questo sostanzioso piatto di coniglio è perfetto quando il tempo si raffredda.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Coniglio alla ligure
Videoricetta

Coniglio alla ligure

Non aver paura di provare il coniglio! Soprattutto quando viene cucinato con olive, pinoli e tante erbe aromatiche per fare uno stufato deliziosamente cremoso e salato. Ecco la ricetta del coniglio alla ligure!

Cosce di coniglio arrosto

Un piatto tradizionale tedesco che enfatizza il sapore delicato del coniglio. È perfetto per un pasto in famiglia o un'occasione speciale.

Coniglio in agrodolce

Per questa ricetta salutare dello stufato di coniglio, il coniglio magro o le cosce di pollo vengono cucinati con verdure e con olive e capperi.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Coniglio in umido
Videoricetta

Coniglio in umido

Piatto contadino degno di un re, lo stufato di coniglio è stato a lungo una colonna portante dei menu di tutta Europa.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sovracosce di pollo in padella
Videoricetta

Sovracosce di pollo in padella

Per una cena facile e deliziosa in settimana, perché non saltare i petti di pollo e provare invece questa ricetta di cosce di pollo in padella? Sono succose e deliziose e si abbinano perfettamente al riso e ai broccoli!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Straccetti di manzo con verdure
Videoricetta

Straccetti di manzo con verdure

Veloci e gustosi straccetti di manzo da cucinare in padella con le verdure di stagione!

Coratella d'agnello

Coratella è un termine generico per indicare l'interno o le interiora dell'agnello. Provate questa ricetta per la Coratella d'Agnello delle Marche da Mangiare prodotta dalla Regione Marche.

Coniglio all'ischitana ricetta originale

Originario dell'isola di Ischia al largo della costa di Napoli, questo sostanzioso piatto di coniglio è perfetto quando il tempo si raffredda.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pranzo

3612 ricette

Torte e dolci

1685 ricette

Dessert

1916 ricette

Pasticcino

663 ricette

Brunch

283 ricette

Pasta

799 ricette

Colazione

372 ricette