PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Coniglio in umido

Piatto contadino degno di un re, lo stufato di coniglio è stato a lungo una colonna portante dei menu di tutta Europa.

PUBBLICITÀ
Cena romantica a casa: ecco cosa cucinare

La ricetta si trova in questo articolo

Cena romantica a casa: ecco cosa cucinare

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 cosce di coniglio Aggiunto a
  • 100 g farina Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • 25 g burro Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 foglie di sedano Aggiunto a
  • 200 g funghi Aggiunto a
  • 500 ml vino bianco Aggiunto a
  • 1 lt brodo di pollo Aggiunto a
  • 1 rametto di timo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Salare e pepare le cosce di coniglio e passarle nella farina. Scuotere la farina in eccesso e metterla da parte per un uso successivo.

2. Passaggio

Mettete il burro e l'olio in una grande padella dal fondo pesante a fuoco medio e, quando il burro si è sciolto e l'olio è caldo, aggiungete le cosce di coniglio (se necessario, in più riprese: la carne deve scottarsi, non cuocere a vapore). Far rosolare le cosce da tutti i lati, quindi toglierle dalla padella e metterle da parte. Aggiungere la cipolla, il sedano e i funghi alla padella e cuocere finché non si ammorbidiscono e iniziano a caramellare. Mescolare 2 cucchiai di farina e aggiungere una quantità di vino sufficiente a deglassare la padella. Riportare le cosce di coniglio e aggiungere il resto del vino, il brodo di pollo e il timo, assicurandosi che le cosce siano sommerse.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Spezzatino di manzo
Videoricetta

Spezzatino di manzo

Ricetta per cucinare lo spezzatino di manzo, con patate e verdure.

Coniglio brasato su verdure

Ricetta per un gustoso stufato di coniglio con verdure.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Carne in umido in padella
Videoricetta

Carne in umido in padella

Carne in umido preparata in padella o pentola! Un secondo perfetto per pranzo o cena!

Carne di manzo con funghi e vino

È una ricetta semplice e la carne con la salsa ha un sapore delizioso.

Manzo con verdure

Stufato di manzo con verdure, adatto per pranzo o cena.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pollo alle mandorle
Videoricetta

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è un modo facile e delizioso per portare rapidamente la cena in tavola. È preparato con verdure fresche, mandorle e una deliziosa salsa.

Ragù di pollo con salsa alla panna e funghi

Essendo una persona che passa molto tempo in cucina, ho preparato questa ricetta dello stufato di pollo diverse volte ed è sempre un grande successo. È pieno di sapore, facile da preparare e ha quel "fattore di benessere" del comfort food. Il petto di pollo è saltato in padella con verdure e funghi e rifinito con brodo e panna, che si accompagna a riso o pane fresco come contorno.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cinghiale in umido ricetta
Videoricetta

Cinghiale in umido ricetta

Cinghiale in umido con funghi con carvo, maggiorana e un sacco di paprika con entrambe le istruzioni di cottura lenta e stufato.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Spezzatino di manzo
Videoricetta

Spezzatino di manzo

Ricetta per cucinare lo spezzatino di manzo, con patate e verdure.

Coniglio brasato su verdure

Ricetta per un gustoso stufato di coniglio con verdure.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Carne in umido in padella
Videoricetta

Carne in umido in padella

Carne in umido preparata in padella o pentola! Un secondo perfetto per pranzo o cena!

Carne di manzo con funghi e vino

È una ricetta semplice e la carne con la salsa ha un sapore delizioso.

Manzo con verdure

Stufato di manzo con verdure, adatto per pranzo o cena.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pollo alle mandorle
Videoricetta

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è un modo facile e delizioso per portare rapidamente la cena in tavola. È preparato con verdure fresche, mandorle e una deliziosa salsa.

Ragù di pollo con salsa alla panna e funghi

Essendo una persona che passa molto tempo in cucina, ho preparato questa ricetta dello stufato di pollo diverse volte ed è sempre un grande successo. È pieno di sapore, facile da preparare e ha quel "fattore di benessere" del comfort food. Il petto di pollo è saltato in padella con verdure e funghi e rifinito con brodo e panna, che si accompagna a riso o pane fresco come contorno.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cinghiale in umido ricetta
Videoricetta

Cinghiale in umido ricetta

Cinghiale in umido con funghi con carvo, maggiorana e un sacco di paprika con entrambe le istruzioni di cottura lenta e stufato.

Reels

Nuovo