Couscous di pesce

Couscous di pesce

30 min
PUBBLICITÀ

Cous cous ai frutti di mare semplice e piatto unico.. Prova la mia ricetta facilissima.

30 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • frutti di mare Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 300 g couscous Aggiunto a
  • olio e sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Versare in una padello un filo d'olio e aggiungere il cous cous. Cuocere girando periodicamente per non farlo attaccare alla padella.

Couscous di pesce - procedimento 1
2. Passaggio

Mettere il couscous da parte e passare al pesce. Versare sempre con un filo d'olio in una padeella, i frutti di mare e portare a cottura. Sfumare con un po' d'acqua per creare il sughetto di pesce.

Couscous di pesce - procedimento 2
3. Passaggio

Aggiungere anche il peperone rosso tagliato a quadrotti e portare a cottura. Una volta cotti e amalgamati gli ingredienti del sugo aggiungere il cous cous precedentemente cotto e ultimarne la cottura.

Couscous di pesce - procedimento 3

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

251 ricette

Torte e dolci

314 ricette

Pesce

28 ricette

Pranzo

642 ricette

Cena

666 ricette

Dessert

394 ricette

Colazione

75 ricette

Pizza

54 ricette