PUBBLICITÀ
Couscous di pesce

Couscous di pesce

Cous cous ai frutti di mare semplice e piatto unico.. Prova la mia ricetta facilissima.

PUBBLICITÀ
Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

La ricetta si trova in questo articolo

Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • frutti di mare Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 300 g couscous Aggiunto a
  • olio e sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Versare in una padello un filo d'olio e aggiungere il cous cous. Cuocere girando periodicamente per non farlo attaccare alla padella.

Couscous di pesce - procedimento 1
2. Passaggio

Mettere il couscous da parte e passare al pesce. Versare sempre con un filo d'olio in una padeella, i frutti di mare e portare a cottura. Sfumare con un po' d'acqua per creare il sughetto di pesce.

Couscous di pesce - procedimento 1
3. Passaggio

Aggiungere anche il peperone rosso tagliato a quadrotti e portare a cottura. Una volta cotti e amalgamati gli ingredienti del sugo aggiungere il cous cous precedentemente cotto e ultimarne la cottura.

Couscous di pesce - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Brunch

327 ricette

Pranzo

3840 ricette

Pasticcino

685 ricette

Pasta

831 ricette

Cena

3776 ricette

Dessert

2110 ricette

Zuppe e brodi

333 ricette

Pizza

176 ricette

Torte e dolci

1848 ricette