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Couscous di pesce
Cous cous ai frutti di mare semplice e piatto unico.. Prova la mia ricetta facilissima.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- frutti di mare
- 1 peperone rosso
- 300 g couscous
- olio e sale
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
Versare in una padello un filo d'olio e aggiungere il cous cous. Cuocere girando periodicamente per non farlo attaccare alla padella.
![Couscous di pesce - procedimento 1 Couscous di pesce - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/UrzPn6D8Wnzz5zmVXVX1jSHJAOU=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/EOcfIcsXcAr2gu74vMKV/37cafab6869d3408c78f209423f9cd.jpeg)
2. Passaggio
Mettere il couscous da parte e passare al pesce. Versare sempre con un filo d'olio in una padeella, i frutti di mare e portare a cottura. Sfumare con un po' d'acqua per creare il sughetto di pesce.
![Couscous di pesce - procedimento 1 Couscous di pesce - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/7rINicLV7XhfAHE2QVo8PSy_z14=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/EOcfIcsXcAr2gu74vMKV/431f274c979562ad64b1b094474f54.jpeg)
3. Passaggio
Aggiungere anche il peperone rosso tagliato a quadrotti e portare a cottura. Una volta cotti e amalgamati gli ingredienti del sugo aggiungere il cous cous precedentemente cotto e ultimarne la cottura.
![Couscous di pesce - procedimento 1 Couscous di pesce - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/I5wDZuaEMHEJOOsLnXBG3Hcno5U=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/EOcfIcsXcAr2gu74vMKV/f8dbabc243984202914e924728c5c4.jpeg)