VIDEORICETTA Couscous di pesce
Cous cous ai frutti di mare semplice e piatto unico.. Prova la mia ricetta facilissima.
- 30Minuti
- 4Numero di porzioni
Ingredienti
- frutti di mare
- 1 peperone rosso
- 300 g couscous
- olio e sale
Procedura
Versare in una padello un filo d'olio e aggiungere il cous cous. Cuocere girando periodicamente per non farlo attaccare alla padella.
Mettere il couscous da parte e passare al pesce. Versare sempre con un filo d'olio in una padeella, i frutti di mare e portare a cottura. Sfumare con un po' d'acqua per creare il sughetto di pesce.
Aggiungere anche il peperone rosso tagliato a quadrotti e portare a cottura. Una volta cotti e amalgamati gli ingredienti del sugo aggiungere il cous cous precedentemente cotto e ultimarne la cottura.
Condividi la ricetta con gli altri
Ricette simili
Ricette simili
Ricette preferite
Categorie principali
Couscous di pesce
Cous cous ai frutti di mare semplice e piatto unico.. Prova la mia ricetta facilissima.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/EOcfIcsXcAr2gu74vMKV/9be31e2dc408cd3fc533ba868165df.jpeg)
Versare in una padello un filo d'olio e aggiungere il cous cous. Cuocere girando periodicamente per non farlo attaccare alla padella.
Mettere il couscous da parte e passare al pesce. Versare sempre con un filo d'olio in una padeella, i frutti di mare e portare a cottura. Sfumare con un po' d'acqua per creare il sughetto di pesce.
Aggiungere anche il peperone rosso tagliato a quadrotti e portare a cottura. Una volta cotti e amalgamati gli ingredienti del sugo aggiungere il cous cous precedentemente cotto e ultimarne la cottura.