Cream tart

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  • 42Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 11 once (312 g) di farina per tutte le ragioni Aggiunto a
  • 3 once (85 g) di farina di mandorle Aggiunto a
  • 8 once (227 g) di margarina non salata a temperatura ambiente Aggiunto a
  • 2 once (57 g) di zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 enorme uovo Aggiunto a
  • 1 enorme (1 enorme) tuorlo d'uovo Aggiunto a
  • 16 once (454 g) di latte Aggiunto a
  • 71 g di zucchero semolato Aggiunto a
  • 112 once (43 g) di amido di mais Aggiunto a
  • 2 tuorli d'uovo enormi (2 enormi) Aggiunto a
  • 1 enorme (1 enorme) uovo Aggiunto a
  • 2 once (57 g) di margarina non salata Aggiunto a
  • 2 once (57 g) di zucchero semolato Aggiunto a
  • 8 once (227 g) di panna da montare pesante Aggiunto a
  • 2 cucchiai di zucchero a velo (2 cucchiai) Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di concentrato di vaniglia (2 cucchiaini) Aggiunto a
  • 1 cucchiaio da tavola (1 cucchiaio) di miscela per budino al momento (vedi bilanciato il post sul blog della panna montata per ulteriori scelte) Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

In una ciotola, sbatti insieme la farina AP, la farina di mandorle e il sale.

2. Passaggio

Metti una connessione a remo sul tuo frullatore, quindi, a quel punto, unisci la margarina e lo zucchero a velo nella ciotola del frullatore. Frullare a velocità medio-bassa finché non si uniscono, circa 4 minuti.

3. Passaggio

Incorporate l'uovo e poi il tuorlo, lasciando che ognuno si unisca prima di aggiungere il successivo. In 2 sezioni, aggiungi le miscele di farina, grattando i lati della ciotola dopo ogni parte.

4. Passaggio

Capovolgere la ciotola con la combinazione di pastella su una superficie di lavoro pulita delicatamente infarinata. Distanziare al centro, modellare in aree di lavoro levigate e avvolgere ogni 1 dalla torsione di plastica. Conservare in frigorifero per circa 60 minuti o durante la notte.

5. Passaggio

Realizzare la miscela a 1/8 "di spessore su carta materiale. Utilizzare un formato per tagliare due forme. Raffreddare in frigorifero per 5 minuti.

6. Passaggio

Preparare la miscela acida a 350F per 10-14 minuti fino a quando non inizia semplicemente a rosolare. Non cuocere troppo o la tua crostata non sarà fresca. Lasciate raffreddare

7. Passaggio

Portare il latte e la prima quantità di zucchero in uno stufato a fuoco medio-alto. Sbattere continuamente per astenersi dal consumare.

8. Passaggio

Unire le uova, l'amido di mais e la seconda quantità di zucchero in una ciotola di verifica del calore e della velocità per consolidare

9. Passaggio

Aggiungi 1/4 della tua combinazione di latte caldo alla miscela di uova MOLTO lentamente mentre sbatti continuamente per trattare la tua combinazione di tuorlo d'uovo. Corri fino a che liscio.

10. Passaggio

Aggiungere gradualmente il resto del latte, mescolando continuamente. Rimettere la combinazione nella padella e portare a uno stufato.

11. Passaggio

Quando la tua combinazione inizia a gorgogliare, riduci il calore a medio e continua a correre per 2-3 minuti per garantire che la miscela sia cotta e adeguatamente addensata.

12. Passaggio

Svuota la miscela in uno scomparto resistente al calore e posiziona sopra i blocchi di margarina, permettendo loro di dissolversi. Cerca di non coprire.

13. Passaggio

Lascia raffreddare la tua crema per torte fino a quando non sarà semplicemente calda al tatto. Mescolare la crema e poi includere la vaniglia in più.

14. Passaggio

Coprire con pellicola trasparente in modo che sia a contatto con lo strato esterno della buona crema da forno per tenerlo lontano da una cornice di pelle. Lasciare raffreddare prima di utilizzare.

15. Passaggio

Montare una crema sostanziosa sulle parti superiori delicate con una frusta o un frullatore a immersione

16. Passaggio

Includere zucchero a velo, vaniglia e budino (vedi il post sul blog per diverse partenze minori da come bilanciare la panna montata) Montare per consolidare ma delicati pinnacoli. Non frustare troppo.

17. Passaggio

Lavorate insieme la crema per torte raffreddata e la panna montata per farcire la vostra crostata alla crema

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Recipe author image Patrizia_Bianchini

Cream tart

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6
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Procedura
1. Passaggio

In una ciotola, sbatti insieme la farina AP, la farina di mandorle e il sale.

2. Passaggio

Metti una connessione a remo sul tuo frullatore, quindi, a quel punto, unisci la margarina e lo zucchero a velo nella ciotola del frullatore. Frullare a velocità medio-bassa finché non si uniscono, circa 4 minuti.

3. Passaggio

Incorporate l'uovo e poi il tuorlo, lasciando che ognuno si unisca prima di aggiungere il successivo. In 2 sezioni, aggiungi le miscele di farina, grattando i lati della ciotola dopo ogni parte.

4. Passaggio

Capovolgere la ciotola con la combinazione di pastella su una superficie di lavoro pulita delicatamente infarinata. Distanziare al centro, modellare in aree di lavoro levigate e avvolgere ogni 1 dalla torsione di plastica. Conservare in frigorifero per circa 60 minuti o durante la notte.

5. Passaggio

Realizzare la miscela a 1/8 "di spessore su carta materiale. Utilizzare un formato per tagliare due forme. Raffreddare in frigorifero per 5 minuti.

6. Passaggio

Preparare la miscela acida a 350F per 10-14 minuti fino a quando non inizia semplicemente a rosolare. Non cuocere troppo o la tua crostata non sarà fresca. Lasciate raffreddare

7. Passaggio

Portare il latte e la prima quantità di zucchero in uno stufato a fuoco medio-alto. Sbattere continuamente per astenersi dal consumare.

8. Passaggio

Unire le uova, l'amido di mais e la seconda quantità di zucchero in una ciotola di verifica del calore e della velocità per consolidare

9. Passaggio

Aggiungi 1/4 della tua combinazione di latte caldo alla miscela di uova MOLTO lentamente mentre sbatti continuamente per trattare la tua combinazione di tuorlo d'uovo. Corri fino a che liscio.

10. Passaggio

Aggiungere gradualmente il resto del latte, mescolando continuamente. Rimettere la combinazione nella padella e portare a uno stufato.

11. Passaggio

Quando la tua combinazione inizia a gorgogliare, riduci il calore a medio e continua a correre per 2-3 minuti per garantire che la miscela sia cotta e adeguatamente addensata.

12. Passaggio

Svuota la miscela in uno scomparto resistente al calore e posiziona sopra i blocchi di margarina, permettendo loro di dissolversi. Cerca di non coprire.

13. Passaggio

Lascia raffreddare la tua crema per torte fino a quando non sarà semplicemente calda al tatto. Mescolare la crema e poi includere la vaniglia in più.

14. Passaggio

Coprire con pellicola trasparente in modo che sia a contatto con lo strato esterno della buona crema da forno per tenerlo lontano da una cornice di pelle. Lasciare raffreddare prima di utilizzare.

15. Passaggio

Montare una crema sostanziosa sulle parti superiori delicate con una frusta o un frullatore a immersione

16. Passaggio

Includere zucchero a velo, vaniglia e budino (vedi il post sul blog per diverse partenze minori da come bilanciare la panna montata) Montare per consolidare ma delicati pinnacoli. Non frustare troppo.

17. Passaggio

Lavorate insieme la crema per torte raffreddata e la panna montata per farcire la vostra crostata alla crema

Ingredienti
11
once (312 g) di farina per tutte le ragioni
3
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8
once (227 g) di margarina non salata a temperatura ambiente
2
once (57 g) di zucchero a velo
1
enorme uovo
1
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16
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112
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2
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8
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2 cucchiai
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2 cucchiaini
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1 cucchiaio
da tavola (1 cucchiaio) di miscela per budino al momento (vedi bilanciato il post sul blog della panna montata per ulteriori scelte)