PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Crescia umbra

Ricetta originale della famosa crescia umbra! Segui il mio procedimento e vedrai che bontà

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g farina 0 Aggiunto a
  • 250 ml acqua tiepida Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • lievito in polvere Aggiunto a
  • un pizzico di sale Aggiunto a
  • 150 g prosciutto Aggiunto a
  • 150 g formaggio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Formiamo un buco al centro della farina disposta a montagna e aggiungiamo un pizzico di sale, l'olio, il bicarbonato e l'acqua tiepida. Impastiamo. Lasciamo riposare il nostro panetto di pasta per 15-20 minuti. Poi lo dividiamo in due parti uguali e lo stendiamo, creiamo 2 dischi con spessore di circa 5mm l'uno.

2. Passaggio

Bucherelliamo con una forchetta e cuociamo 3/4 minuti per lato su di una piastra liscia oppure una padella antiaderente unta di olio. Una volta cotte entrambe aggiungiamo il formaggio ed il prosciutto su una e copriamo con l’altra.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette