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Crostate di frutta

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Idee per il pranzo della domenica. Cosa cucinare la domenica

La ricetta si trova in questo articolo

Idee per il pranzo della domenica. Cosa cucinare la domenica

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 tazze di farina OO o non sbiancata generalmente utile (250 g) Aggiunto a
  • 12 tazza di zucchero semolato brillante o bianco (80 g) Aggiunto a
  • 812 cucchiai di crema spalmabile fredda a cubetti (120 g) Aggiunto a
  • 1 scorza di limone Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino di polvere riscaldante Aggiunto a
  • 1 macchia di sale Aggiunto a
  • 5 tuorli d'uovo uova enormi Aggiunto a
  • 70 tazza di zucchero ( g) Aggiunto a
  • 12 tazza di amido di mais (60 g) Aggiunto a
  • intero buccia di un limone (mantenuto non macinato) Aggiunto a
  • 212 tazze di latte intero Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di colla alla vaniglia o concentrato Aggiunto a
  • Misto nuovo prodotto biologico es. fragole lamponi mirtilli mandarini kiwi prodotto naturale Aggiunto a
  • 2 cucchiai di marmellata di albicocche Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio d'acqua Aggiunto a
  • Materiale da forno Aggiunto a
  • Dab da forno o riso crudo Aggiunto a
  • 8 Contenitore per crostate ( pollici) Aggiunto a
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Procedura

190 min.
1. Passaggio

Scaldare in un pentolino il latte, la fettina di limone e la vaniglia poi, a quel punto, mettere da parte (assicurarsi che sia semplicemente tiepido e non bollente).

2. Passaggio

Mescolare i tuorli e lo zucchero fino a quando non si saranno consolidati, quindi aggiungere l'amido di mais e frullare completamente.

3. Passaggio

Eliminate la fettina di limone poi, a quel punto, svuotate gradualmente il latte tiepido nel composto di uova continuando a sbattere per evitare che si formino nodi.

4. Passaggio

Una volta fusi, versare ancora una volta il composto di uova e latte nella padella e scaldare a fuoco basso.

5. Passaggio

Mescolare continuamente il composto con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto eccezionalmente denso (circa 10 minuti).

6. Passaggio

Una volta addensata, svuotare la crema per dolci in una ciotola immacolata e posizionare la pellicola trasparente sulla parte superiore per evitare che si formi la pelle.

7. Passaggio

Lasciare raffreddare la combinazione quindi, a quel punto, metterla nella ghiacciaia fino al momento dell'utilizzo.

8. Passaggio

Filtrare la farina in una ciotola enorme quindi, a quel punto, aggiungere il resto dei fissaggi asciutti, mescolare per unire.

9. Passaggio

Aggiungete l'uovo e la margarina e passatela nella farina amalgamata con una spatola o una buona spatola da forno per incorniciare gli scarti sgradevoli.

10. Passaggio

Cominciate ad unire l'impasto con le mani per formare un composto. Massaggiare il prodotto da forno fino a quando tutta la farina è completamente ingerita e si trasforma in una palla liscia. Racchiudere in un impacco saran e posizionare nella ghiacciaia per 30 minuti 60 minuti.

11. Passaggio

Preriscaldare la stufa 350F/180C.

12. Passaggio

Dopo che la pastella si è raffreddata, estraetela dal frigorifero e procedete con l'aiuto di un perno mobile fino a ottenere uno spessore di 1⁄2 cm.

13. Passaggio

Adagiare il prodotto da forno su una tortiera o una tortiera avvolgendo i lati fino a quando non si adatta uniformemente. Capovolgi lo spillo sulla tortiera per tagliare i bordi (puoi anche gestire il bordo con una lama).

14. Passaggio

Bucherellate la base con una forchetta poi, a quel punto, coprite con un pezzo di materiale riscaldante. Farcire la crostata con i puntini di preparazione o il riso grezzo per appesantire il bene cotto e scaldare per 30 minuti fino a doratura brillante. Lascia che la torta si raffreddi completamente.

15. Passaggio

Farcire con la crema pasticcera la teglia da forno raffreddata e livellare la superficie con una spatola poi, a quel punto, orchestrare il prodotto scelto intorno al punto più alto della crostata.

16. Passaggio

Scaldare la marmellata e l'acqua rimasta si è liquefatta, lasciarla raffreddare brevemente quindi spennellarla sul prodotto biologico.

17. Passaggio

Conservate la crostata in frigorifero fino al momento di servire.

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