PUBBLICITÀ

Filetto di tonno alla griglia

Una ricetta semplice e gustosa per preparare il filetto di tonno alla griglia. Il tonno è un pesce nutriente e saporito che, cucinato in questo modo, regala un sapore unico e un contrasto di consistenze che conquista dal primo assaggio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 filetti di tonno Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale qb Aggiunto a
  • Pepe nero qb Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco qb Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Riscaldate la griglia a fuoco medio-alto. Nel frattempo, condite i filetti di tonno con olio, sale e pepe da entrambi i lati.

2. Passaggio

Quando la griglia è calda, adagiatevi i filetti di tonno. Cucinate per circa 5 minuti per lato per un tonno medio-raro, oppure regolatevi a seconda della vostra preferenza di cottura.

3. Passaggio

Mentre i filetti di tonno stanno grigliando, preparate una semplice salsa mescolando il succo di limone, un po' di prezzemolo fresco tritato, sale e pepe.

4. Passaggio

Una volta cotti, trasferite i filetti di tonno su un piatto e irrorateli con la salsa al limone preparata. Servite immediatamente.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pesce spada in padella ricetta
Videoricetta

Pesce spada in padella ricetta

Questo pesce spada con salsa di pomodoro, conosciuto in Spagna come Emperador con Tomate, è l'essenza della cucina spagnola classica. È ricco di sapori, facile da preparare e si riunisce in soli 20 minuti.

Tonno alla piastra

Il tonno alla piastra è un piatto semplice ma che sa stupire per il suo gusto intenso e deciso, ideale per una cena a base di pesce. La carne soda e saporita del tonno si sposa alla perfezione con il sapore pronunciato dell'olio d'oliva e delle spezie utilizzate per insaporirlo.

Tonno in Padella

Questa ricetta deliziosa e semplice ti permetterà di gustare un ton fresco, cotto in padella con una crosta croccante e un cuore morbido. Un piatto leggero e pieno di sapore, perfetto da servire come antipasto o secondo piatto.

Salame di tonno

Il salame di tonno è un piatto freddo perfetto per l'estate. Facile e veloce da preparare, si cucina in anticipo e si serve freddo. Ottimo per un pranzo o cena leggera, è un piatto che conquisterà tutti gli amanti del tonno. Ecco come prepararlo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Stroncatura calabrese
Videoricetta

Stroncatura calabrese

La stroncatura è un piatto di spaghetti fatti in casa molto popolare in Calabria. Ciò che lo rende unico sono gli ingredienti utilizzati. Questo piatto è fatto con pasta fatta in casa e un sugo speciale a base di acciughe, pangrattato e peperoncino.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpo alla luciana ricetta
Videoricetta

Polpo alla luciana ricetta

Adoro il polpo. E secondo me questo iconico piatto napoletano, polpo alla luciana o polpo stufato nello stile di Santa Lucia, è uno dei modi più belli per prepararlo.

Pasta col Tonno

La Pasta col Tonno è un classico della cucina italiana, soprattutto quando si ha poco tempo o si cerca un pasto semplice ma saporito. Questa pietanza può essere preparata in pochi minuti e con pochi ingredienti, rendendola perfetta per una cena dell'ultimo minuto.

Sgombro al limone in padella

Dai il benvenuto alla primavera nella tua cucina con questo sgombro intero arrosto! Con le erbe aromatiche nostrane, questi sapori freschi sono a portata di mano.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pesce spada in padella ricetta
Videoricetta

Pesce spada in padella ricetta

Questo pesce spada con salsa di pomodoro, conosciuto in Spagna come Emperador con Tomate, è l'essenza della cucina spagnola classica. È ricco di sapori, facile da preparare e si riunisce in soli 20 minuti.

Tonno alla piastra

Il tonno alla piastra è un piatto semplice ma che sa stupire per il suo gusto intenso e deciso, ideale per una cena a base di pesce. La carne soda e saporita del tonno si sposa alla perfezione con il sapore pronunciato dell'olio d'oliva e delle spezie utilizzate per insaporirlo.

Tonno in Padella

Questa ricetta deliziosa e semplice ti permetterà di gustare un ton fresco, cotto in padella con una crosta croccante e un cuore morbido. Un piatto leggero e pieno di sapore, perfetto da servire come antipasto o secondo piatto.

Salame di tonno

Il salame di tonno è un piatto freddo perfetto per l'estate. Facile e veloce da preparare, si cucina in anticipo e si serve freddo. Ottimo per un pranzo o cena leggera, è un piatto che conquisterà tutti gli amanti del tonno. Ecco come prepararlo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Stroncatura calabrese
Videoricetta

Stroncatura calabrese

La stroncatura è un piatto di spaghetti fatti in casa molto popolare in Calabria. Ciò che lo rende unico sono gli ingredienti utilizzati. Questo piatto è fatto con pasta fatta in casa e un sugo speciale a base di acciughe, pangrattato e peperoncino.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpo alla luciana ricetta
Videoricetta

Polpo alla luciana ricetta

Adoro il polpo. E secondo me questo iconico piatto napoletano, polpo alla luciana o polpo stufato nello stile di Santa Lucia, è uno dei modi più belli per prepararlo.

Pasta col Tonno

La Pasta col Tonno è un classico della cucina italiana, soprattutto quando si ha poco tempo o si cerca un pasto semplice ma saporito. Questa pietanza può essere preparata in pochi minuti e con pochi ingredienti, rendendola perfetta per una cena dell'ultimo minuto.

Sgombro al limone in padella

Dai il benvenuto alla primavera nella tua cucina con questo sgombro intero arrosto! Con le erbe aromatiche nostrane, questi sapori freschi sono a portata di mano.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Cena

3683 ricette

Pranzo

3734 ricette

Farina

2154 ricette

Pasti veloci

2074 ricette

Colazione

416 ricette

Zuppe e brodi

323 ricette