PUBBLICITÀ

Focaccia

PUBBLICITÀ
Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

La ricetta si trova in questo articolo

Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 0.3 tazza di di acqua calda (circa 110 F) Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di zucchero o nettare Aggiunto a
  • 1 bundle lievito secco dinamico (0,25 once) Aggiunto a
  • 3 tazze 1/2 di farina generalmente utile Aggiunto a
  • 0.3 tazza di olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • oltre a quello aggiuntivo per la doccia Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di sale marino in fiocchi Aggiunto a
  • oltre a quello extra per spolverare Aggiunto a
  • 2 rametti di rosmarino novello Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

95 min.
1. Passaggio

Prova il lievito. Aggiungi acqua calda (circa 110 ° F, che puoi misurare con un termometro supponendo che tu debba essere certo che sia la giusta temperatura) e zucchero nella ciotola di un frullatore con il collegamento della miscela e mescolare per unire. Cospargere il lievito sopra l'acqua. Date al lievito una miscela veloce per incorporarlo all'acqua. Poi, a quel punto, lasciate riposare per 5-10 istanti fino a quando il lievito non sarà spumoso.

2. Passaggio

Piegare la miscela. (Vedi le direzioni alternative sotto per manipolare nel modo più duro.) Imposta il frullatore a bassa velocità e aggiungi passo dopo passo la farina, l'olio d'oliva e il sale. Aumentare la velocità a medio-basso e continuare a frullare il composto per 5 minuti. (Nel caso in cui la pastella sia eccessivamente appiccicosa e non si stacchi dai lati della ciotola, includi un'altra 1/4 di tazza di farina mentre si sta mescolando.)

3. Passaggio

Il primo impasto lievita. Elimina la pastella dalla ciotola del frullatore e usa le mani per modellarla in una palla. Ungere la ciotola del frullatore (o una ciotola diversa) con olio d'oliva o spruzzata di cottura, quindi, a quel punto, rimettere la palla di pastella nella ciotola e coprirla con un canovaccio umido. Posizionalo in una zona calda (ho posizionato il mio vicino a una finestra luminosa) e lascia che la pastella salga per 45 ore, o fino a quando non si è quasi moltiplicata di dimensioni.

4. Passaggio

Secondo impasto lievitato. Capovolgere il composto su una superficie infarinata e lavorarlo in un enorme cerchio o quadrato fino a quando la pastella non avrà uno spessore di circa 1/2 pollice*. Coprire di nuovo la pastella con lo strofinaccio inzuppato e lasciare che il composto continui a salire per altri 20 minuti.

5. Passaggio

Prepara la pastella. Preriscaldare la stufa a 400 ° F. Sposta la pastella su un

6. Passaggio

Enorme foglio riscaldante coperto di materiale (o premilo in un piatto da preparazione da 9 x 13 pollici). Usa le dita per incidere profondi graffi (davvero, affondare fino al foglio riscaldante!) Tutto intorno allo strato esterno della miscela. Versare un cucchiaio o due di olio d'oliva in parti uguali intorno al punto più alto della miscela e cospargere uniformemente con i nuovi aghi di rosmarino e il sale marino.

7. Passaggio

Calore. Scaldare per 20 minuti, o fino a quando la pastella è leggermente brillante e cotta.

8. Passaggio

Servire. Togliere dalla griglia e cospargere con un po' più di olio d'oliva ogni volta che lo si desidera. Tagliare e servire caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Salse

336 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Inverno

42 ricette