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Fritelle di zucchine al forno

40 min
8
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Le polpette di zucchine al forno, un secondo piatto leggero e sano, ottime anche da servire come antipasto. Sono facili da preparare, le zucchine non devono essere cotte ma solo grattugiate.

40 min
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Ingredienti

numero di porzioni
20
  • Zucchine Aggiunto a
  • uovo Aggiunto a
  • parmigiano reggiano Aggiunto a
  • pan grattato (+ quello per la panatura) Aggiunto a
  • ricotta Aggiunto a
  • sale pepe Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Grattugiate le zucchine. Metti le zucchine grattugiate in un colino posizionato sopra una ciotola. Mescolare ½ cucchiaino di sale kosher. Lasciare scolare per 30 minuti, quindi premere sulle zucchine con un cucchiaio per estrarre ancora più liquido.

2. Passaggio

Preriscalda il forno a 400 gradi F. Rivesti una teglia bordata con carta da forno e spruzzala con olio d'oliva. Trasferisci le zucchine grattugiate in una ciotola media. Unire lo scalogno, l'aglio, ½ cucchiaino di sale kosher rimanente, il pepe nero, le uova, la farina di mandorle e la farina di cocco.

3. Passaggio

Usa un misurino da 4 cucchiai per raccogliere i mucchietti di composto sulla teglia preparata. Usa il dorso di un cucchiaio per appiattire delicatamente e modellare i monticelli in tondi.

4. Passaggio

Cuocere le frittelle fino a doratura e meravigliosamente fragrante, circa 15 minuti per lato, spruzzandole ancora con olio d'oliva dopo averle girate. Servire subito.

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