Frittata di pasqua con carciofi

Frittata di pasqua con carciofi

40 min
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UNA RICETTINA FACILE E CARATTERISTICA PER IL PERIODO PASQUALE, LA FRITTATA DI CARCIOFI

40 min
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 10 uova Aggiunto a
  • 600 g carciofi già puliti Aggiunto a
  • 50 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 100 g pecorino fresco o altro formaggio morbido Aggiunto a
  • qb olio Aggiunto a
  • qb sale e prezzemolo Aggiunto a
  • 1 aglio Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Pulite e mettete i carciofi in acqua e limone per non farli annerire.

Frittata di pasqua con carciofi - procedimento 1
2. Passaggio

Mettete i carciofi in una padella, aggiungete lo spicchio di aglio, il prezzemolo, l'olio e il sale.

Frittata di pasqua con carciofi - procedimento 2
3. Passaggio

Cuocete per 10 minuti il composto in padella

Frittata di pasqua con carciofi - procedimento 3
4. Passaggio

Adesso sbattete le uova, aggiungete il sale, il formaggio e il pecorino/formaggio morbido.

5. Passaggio

Aggiungete i carciofi alle uova sbattute e amalgamate il tutto.

Frittata di pasqua con carciofi - procedimento 5
6. Passaggio

Mettete un po' d'olio in padella e fatelo riscaldare. Versate i carciofi e le uova in padella e fate cuocere. Quando vedrete la frittata cotta sul fondo, giratela e cuocetela dall'altro lato.

Frittata di pasqua con carciofi - procedimento 6
7. Passaggio

Ecco pronta la vostra frittata di pasqua ai carciofi!

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