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Grigliata di carne estiva: idee e consigli per renderla perfetta

La ricetta si trova in questo articolo

Grigliata di carne estiva: idee e consigli per renderla perfetta

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 libbre di lancio a terra Aggiunto a
  • 1 tazza 2 di wafer salati schiacciati o pangrattato Panko Aggiunto a
  • 2 cucchiai di salsa Worcestershire Aggiunto a
  • 2 cucchiai milk v5 Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di cipolla in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino 2 di pepe nero Aggiunto a
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Procedura

23 min.
1. Passaggio

Prepara un'enorme ciotola per frullatore. Includere l'hamburger macinato, i salatini schiacciati, l'uovo, la salsa Worcestershire, il latte, il sale, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere e il pepe. Frullare a mano fino a quando la combinazione di carne è eccezionalmente liscia.

2. Passaggio

Premi la carne nella ciotola, formando un cerchio uniforme. Utilizzare una lama per tagliare e dividere la combinazione di polpette di cheeseburger in polpette da barbecue o in padella da 6-1/3 libbre o 12 polpette leggere in padella.

3. Passaggio

Preparare un foglio riscaldante, fissato con carta oleata o pellicola, per contenere le polpette. Ciascuno, a sua volta, assembla la miscela di polpette e pressa inamovibilmente in polpette. Formali appena un po' più grandi dei panini che intendi utilizzare, per rappresentare il restringimento durante la cottura. Adagiate le polpette sulla teglia. Usa un cucchiaio per premere una sgorbia nel punto focale di ogni festa in modo che non si gonfino durante la cottura. Se avete bisogno di impilare le polpette separatele con un foglio di carta forno.

4. Passaggio

Preriscaldare il barbecue o una padella a fuoco medio. (Circa 350-400 gradi F.)

5. Passaggio

Per polpette spesse: grigliare o friggere le polpette per 3-4 minuti per ogni lato.

6. Passaggio

Per le polpette sottili: Cuocere sul ferro per 2 minuti per ogni lato.

7. Passaggio

Impila le polpette calde sui panini dei cheeseburger e guarnisci con le tue guarnizioni numero uno degli hamburger. Servire caldo.

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