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Merluzzo al forno
15 min
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Il merluzzo al forno è ricoperto da una miscela di aglio e limone e parmigiano che rende il pesce delizioso.
15 min
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 porzioni merluzzo
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 1⁄4 cucchiaino pepe nero
- 1⁄4 ciotola burro
- 2 cucchiai parmigiano
- 1 cucchiaio farina generica per tutti gli usi
- 3 spicchi d aglio
- 1 cucchiaino basilico
- 1⁄2 cucchiaino cipolla in polvere
- 1 cucchiaino mostarda
- 1 limone
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Procedura
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 400 gradi e ungere leggermente una pirofila 9x13. Disporre i filetti di merluzzo nella pirofila preparata. Condire il pesce con sale e pepe.
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Fonte: Youtube
2. Passaggio
In una piccola ciotola, mescolate insieme il burro, il parmigiano, la farina, l'aglio, il basilico, la cipolla in polvere, la senape di Digione e il succo di limone. Ricoprire ogni filetto con un cucchiaio abbondante di miscela di burro.
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Fonte: Youtube
3. Passaggio
Cuocere nel forno preriscaldato per circa 10 minuti. Il tempo di cottura effettivo dipenderà dallo spessore del pesce. Il pesce è pronto quando si sfalda facilmente con una forchetta.
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Fonte: Youtube