Mimosa torta

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  • 50Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 tazza Zucchero (250 g) Aggiunto a
  • 1 tazza Farina OO (140 g) Aggiunto a
  • 0.7 tazza Fecola di patate (120 g) Aggiunto a
  • 8 Uova a temperatura ambiente Aggiunto a
  • 2 Baccello di vaniglia Sale fino 1 spremuta Aggiunto a
  • 5 tazza Tuorli d'uovo Zucchero 1 (175 g) Aggiunto a
  • 2 intero Latte tazze (500 ml) Aggiunto a
  • 12 tazza Nuova crema fluida (125 ml) Aggiunto a
  • 7 cucchiai Amido di mais (55 g) Aggiunto a
  • 1 tazza Baccello di vaniglia Nuova crema fluida 0,5 (100 ml) Aggiunto a
  • 212 cucchiai Zucchero a velo (10 g) Aggiunto a
  • 0.6 tazza Acqua (130 g) Aggiunto a
  • 0.3 tazza Zucchero (75 g) Aggiunto a
  • 0.3 tazza Incredibile alcol Marnier (70 g) Aggiunto a
  • Zucchero a velo qb Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Per allestire l'esemplare torta mimosa devi prima realizzare le due wipe cakes. Assicurati

2. Passaggio

di avere due piatti di misura da 8" (20 cm) e che entrambi si inseriscano nel fornello su una griglia simile uno vicino all'altro. Nel caso in cui questa non fosse la situazione, dovresti fare in modo che ogni torta di panini a turno (semplicemente dividere il mostrato somme). Preriscaldare il fornello a 325° F (160°) in modalità statica. Aerare le uova, metterle in un frullatore e iniziare a montarle a velocità moderata

3. Passaggio

Tagliare entrambe le unità di vaniglia, togliere i semi, inoltre, aggiungerli alla ciotola del frullatore con un pizzico di sale. Ora aggiungi con calma lo zucchero

4. Passaggio

Continuate a montare per circa 15 minuti fino a quando le uova non saranno aumentate notevolmente di volume e avrete acquisito un composto liquido e ricco, un po' addensato

5. Passaggio

Ferma il frullatore e posiziona un setaccio direttamente sopra la ciotola. Filtrare insieme la farina

6. Passaggio

per di più, amido

7. Passaggio

inoltre, sovrapponete delicatamente la polvere con gli sviluppi verso l'alto dalla base

8. Passaggio

utilizzando una spatola

9. Passaggio

per non rischiare di isolare la miscela. Nel punto in cui è omogeneo

10. Passaggio

margarina e infarinare le due tortiere larghe 20 cm. Divaricare il composto in modo simile tra le 2 tortiere

11. Passaggio

Prepara la tua wipe cake in un grill statico preriscaldato a 325° F (160° C), sul ripiano inferiore, per circa 50 minuti

12. Passaggio

Assicurati che siano preparati testandoli con uno stuzzicadenti; se risulta completamente asciutto, puoi toglierlo dal grill

13. Passaggio

Lasciarli raffreddare completamente prima di rimuoverli dal contenitore

14. Passaggio

Quindi, a quel punto, disporli su una gratella per il raffreddamento.

15. Passaggio

Adesso preparate la crema per farcire la torta mimosa. Iniziate con la crema per torte: tagliate l'unità di vaniglia, togliete anche i semi, metteteli via. Versare il latte, la panna e il contenitore vuoto in un contenitore e scaldare il tutto a fuoco basso finché non bolle. Nel frattempo sbattere i tuorli insieme allo zucchero e ai semi di vaniglia

16. Passaggio

in una ciotola; non sarà importante montarli, semplicemente unire tutto come uno.

17. Passaggio

Filtra l'amido di mais direttamente nella combinazione

18. Passaggio

inoltre, mescola ancora una volta

19. Passaggio

Quando il latte è caldo, eliminare l'unità utilizzando utensili da cucina

20. Passaggio

inoltre, svuotane un misurino nella miscela di tuorli d'uovo

21. Passaggio

mescolandosi con una corsa per abbatterlo. Svuotare il tutto nel piatto con il latte caldo

22. Passaggio

inoltre, sempre mescolando, fate addensare a fuoco basso

23. Passaggio

Una volta preparata, adagiatela in una pirofila bassa e larga e fatela raffreddare completamente, coprendola con pellicola trasparente quando la crema è ancora calda

24. Passaggio

Dopo che si sarà raffreddata, svuotare la nuova panna in una ciotola, aggiungere lo zucchero a velo e iniziare a montare con i frullatori

25. Passaggio

Quando la panna sarà montata bene

26. Passaggio

prendete la panna e trasferitela in un'altra ciotola. Sbattere delicatamente per

27. Passaggio

addolcirlo e iniziare ad aggiungere la panna. Aggiungi un cucchiaio

28. Passaggio

inoltre, mescolare energicamente per indebolire la crema, quindi, a quel punto, unire la crema avanzata muovendo delicatamente la spatola dalla base verso l'alto

29. Passaggio

Coprire di nuovo con pellicola trasparente e mettere in frigorifero a rassodare per circa 30 minuti.

30. Passaggio

Nel frattempo preparate anche lo sciroppo per la torta. Versare l'acqua alcol inoltre, zucchero in una padella.

31. Passaggio

Accendete il fornello e, mentre frullate, scaldare lo sciroppo finché lo zucchero non si sarà ammorbidito poi, a quel punto, svuotalo in un'altra ciotola inoltre lasciate raffreddare.

32. Passaggio

Quando tutto è freddo, puoi raccogliere il trattamento. Eliminare prima il rivestimento esterno da entrambe le wipe cake, iniziando dai bordi

33. Passaggio

poi, a quel punto, dall'alto

34. Passaggio

infine dalla base

35. Passaggio

In questa fase cercate di eliminare solo la parte più oscura, di diminuire gli sprechi. Puoi utilizzare i pezzi come mostrato nella parte inferiore della formula.

36. Passaggio

Prendi uno dei due panini e usa una lama da pane per tagliare 3 strati uniformi. Per tagliare la wipe cake come ci si può aspettare, si può tagliare orizzontalmente: fare due incisioni con la lama del pane per impostare l'azione, poi, a quel punto, affondare gradualmente il tagliente trasversalmente per acquisire lo strato principale, aiutando lo sviluppo girando la wipe cake man mano che si affetta per renderla omogenea e precisa (4-5-6).

37. Passaggio

Adagiate lo strato principale di wipe cake su un piatto (noi abbiamo utilizzato un piatto girevole, ma andrà bene un piatto da portata tipico), quindi, a quel punto, un anello per torta (potete anche farcire la torta senza): aiutandovi con un cucchiaio , spalmare lo sciroppo appena preparato su tutta la superficie del cerchio e lasciarlo raffreddare

38. Passaggio

Aggiungete ora circa 1/4 della panna inoltre livellatelo con una spatola

39. Passaggio

Aggiungi la seconda piastra nell'anello

40. Passaggio

lavare ancora una volta inoltre, coprire con un altro strato di crema come recentemente raffigurato

41. Passaggio

Incorporate ora l'ultimo piatto e spruzzatelo di nuovo con lo sciroppo in eccesso

42. Passaggio

Aggiungi un altro strato di crema

43. Passaggio

conservandone un po' per i bordi e livellate uniformemente

44. Passaggio

Richiedi la successiva wipe cake e tagliala a tagli verticali poi, a quel punto, crea delle forme 3D abbastanza piccole da ognuna di esse inoltre metteteli in una ciotolina

45. Passaggio

Eliminate con delicatezza l'anello dalla torta mimosa

46. Passaggio

inoltre, utilizzare una spatola per aggiungere la panna in eccesso ai bordi della torta

47. Passaggio

Utilizzando un cucchiaio, posizionare le forme solide della torta di strofinata su tutta la superficie contando i bordi: le forme aderiranno facilmente alla crema discrezionale

48. Passaggio

Quando l'intera superficie è stata accuratamente ricoperta, riporre la torta in ghiacciaia per qualche ora. Al momento di servire, spolvera la tua torta mimosa esemplare con zucchero a velo

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3 ricette
Recipe author image Patrizia_Bianchini

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Procedura
1. Passaggio

Per allestire l'esemplare torta mimosa devi prima realizzare le due wipe cakes. Assicurati

2. Passaggio

di avere due piatti di misura da 8" (20 cm) e che entrambi si inseriscano nel fornello su una griglia simile uno vicino all'altro. Nel caso in cui questa non fosse la situazione, dovresti fare in modo che ogni torta di panini a turno (semplicemente dividere il mostrato somme). Preriscaldare il fornello a 325° F (160°) in modalità statica. Aerare le uova, metterle in un frullatore e iniziare a montarle a velocità moderata

3. Passaggio

Tagliare entrambe le unità di vaniglia, togliere i semi, inoltre, aggiungerli alla ciotola del frullatore con un pizzico di sale. Ora aggiungi con calma lo zucchero

4. Passaggio

Continuate a montare per circa 15 minuti fino a quando le uova non saranno aumentate notevolmente di volume e avrete acquisito un composto liquido e ricco, un po' addensato

5. Passaggio

Ferma il frullatore e posiziona un setaccio direttamente sopra la ciotola. Filtrare insieme la farina

6. Passaggio

per di più, amido

7. Passaggio

inoltre, sovrapponete delicatamente la polvere con gli sviluppi verso l'alto dalla base

8. Passaggio

utilizzando una spatola

9. Passaggio

per non rischiare di isolare la miscela. Nel punto in cui è omogeneo

10. Passaggio

margarina e infarinare le due tortiere larghe 20 cm. Divaricare il composto in modo simile tra le 2 tortiere

11. Passaggio

Prepara la tua wipe cake in un grill statico preriscaldato a 325° F (160° C), sul ripiano inferiore, per circa 50 minuti

12. Passaggio

Assicurati che siano preparati testandoli con uno stuzzicadenti; se risulta completamente asciutto, puoi toglierlo dal grill

13. Passaggio

Lasciarli raffreddare completamente prima di rimuoverli dal contenitore

14. Passaggio

Quindi, a quel punto, disporli su una gratella per il raffreddamento.

15. Passaggio

Adesso preparate la crema per farcire la torta mimosa. Iniziate con la crema per torte: tagliate l'unità di vaniglia, togliete anche i semi, metteteli via. Versare il latte, la panna e il contenitore vuoto in un contenitore e scaldare il tutto a fuoco basso finché non bolle. Nel frattempo sbattere i tuorli insieme allo zucchero e ai semi di vaniglia

16. Passaggio

in una ciotola; non sarà importante montarli, semplicemente unire tutto come uno.

17. Passaggio

Filtra l'amido di mais direttamente nella combinazione

18. Passaggio

inoltre, mescola ancora una volta

19. Passaggio

Quando il latte è caldo, eliminare l'unità utilizzando utensili da cucina

20. Passaggio

inoltre, svuotane un misurino nella miscela di tuorli d'uovo

21. Passaggio

mescolandosi con una corsa per abbatterlo. Svuotare il tutto nel piatto con il latte caldo

22. Passaggio

inoltre, sempre mescolando, fate addensare a fuoco basso

23. Passaggio

Una volta preparata, adagiatela in una pirofila bassa e larga e fatela raffreddare completamente, coprendola con pellicola trasparente quando la crema è ancora calda

24. Passaggio

Dopo che si sarà raffreddata, svuotare la nuova panna in una ciotola, aggiungere lo zucchero a velo e iniziare a montare con i frullatori

25. Passaggio

Quando la panna sarà montata bene

26. Passaggio

prendete la panna e trasferitela in un'altra ciotola. Sbattere delicatamente per

27. Passaggio

addolcirlo e iniziare ad aggiungere la panna. Aggiungi un cucchiaio

28. Passaggio

inoltre, mescolare energicamente per indebolire la crema, quindi, a quel punto, unire la crema avanzata muovendo delicatamente la spatola dalla base verso l'alto

29. Passaggio

Coprire di nuovo con pellicola trasparente e mettere in frigorifero a rassodare per circa 30 minuti.

30. Passaggio

Nel frattempo preparate anche lo sciroppo per la torta. Versare l'acqua alcol inoltre, zucchero in una padella.

31. Passaggio

Accendete il fornello e, mentre frullate, scaldare lo sciroppo finché lo zucchero non si sarà ammorbidito poi, a quel punto, svuotalo in un'altra ciotola inoltre lasciate raffreddare.

32. Passaggio

Quando tutto è freddo, puoi raccogliere il trattamento. Eliminare prima il rivestimento esterno da entrambe le wipe cake, iniziando dai bordi

33. Passaggio

poi, a quel punto, dall'alto

34. Passaggio

infine dalla base

35. Passaggio

In questa fase cercate di eliminare solo la parte più oscura, di diminuire gli sprechi. Puoi utilizzare i pezzi come mostrato nella parte inferiore della formula.

36. Passaggio

Prendi uno dei due panini e usa una lama da pane per tagliare 3 strati uniformi. Per tagliare la wipe cake come ci si può aspettare, si può tagliare orizzontalmente: fare due incisioni con la lama del pane per impostare l'azione, poi, a quel punto, affondare gradualmente il tagliente trasversalmente per acquisire lo strato principale, aiutando lo sviluppo girando la wipe cake man mano che si affetta per renderla omogenea e precisa (4-5-6).

37. Passaggio

Adagiate lo strato principale di wipe cake su un piatto (noi abbiamo utilizzato un piatto girevole, ma andrà bene un piatto da portata tipico), quindi, a quel punto, un anello per torta (potete anche farcire la torta senza): aiutandovi con un cucchiaio , spalmare lo sciroppo appena preparato su tutta la superficie del cerchio e lasciarlo raffreddare

38. Passaggio

Aggiungete ora circa 1/4 della panna inoltre livellatelo con una spatola

39. Passaggio

Aggiungi la seconda piastra nell'anello

40. Passaggio

lavare ancora una volta inoltre, coprire con un altro strato di crema come recentemente raffigurato

41. Passaggio

Incorporate ora l'ultimo piatto e spruzzatelo di nuovo con lo sciroppo in eccesso

42. Passaggio

Aggiungi un altro strato di crema

43. Passaggio

conservandone un po' per i bordi e livellate uniformemente

44. Passaggio

Richiedi la successiva wipe cake e tagliala a tagli verticali poi, a quel punto, crea delle forme 3D abbastanza piccole da ognuna di esse inoltre metteteli in una ciotolina

45. Passaggio

Eliminate con delicatezza l'anello dalla torta mimosa

46. Passaggio

inoltre, utilizzare una spatola per aggiungere la panna in eccesso ai bordi della torta

47. Passaggio

Utilizzando un cucchiaio, posizionare le forme solide della torta di strofinata su tutta la superficie contando i bordi: le forme aderiranno facilmente alla crema discrezionale

48. Passaggio

Quando l'intera superficie è stata accuratamente ricoperta, riporre la torta in ghiacciaia per qualche ora. Al momento di servire, spolvera la tua torta mimosa esemplare con zucchero a velo

Ingredienti
1 tazza
Zucchero (250 g)
1 tazza
Farina OO (140 g)
0.7 tazza
Fecola di patate (120 g)
8
Uova a temperatura ambiente
2
Baccello di vaniglia Sale fino 1 spremuta
5 tazza
Tuorli d'uovo Zucchero 1 (175 g)
2 intero
Latte tazze (500 ml)
12 tazza
Nuova crema fluida (125 ml)
7 cucchiai
Amido di mais (55 g)
1 tazza
Baccello di vaniglia Nuova crema fluida 0,5 (100 ml)
212 cucchiai
Zucchero a velo (10 g)
0.6 tazza
Acqua (130 g)
0.3 tazza
Zucchero (75 g)
0.3 tazza
Incredibile alcol Marnier (70 g)
Zucchero a velo qb