Minestrone di verdure semplice e leggero

PUBBLICITÀ

Ecco la ricetta del minestrone migliore, leggera e veloce. Vuoi sapere come fare il minestrone? Le calorie del minestrone sono pochissime, il minestrone di verdure è leggero, semplice e sano!

  • 80Minuti
  • 4Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g Zucchine Aggiunto a
  • 300 g patate Aggiunto a
  • 250 g piselli Aggiunto a
  • 300 g zucca Aggiunto a
  • 120 g carote Aggiunto a
  • 70 g sedano Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 10 g concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Taglia a tocchetti la zucca, le zucchine, le patate e le carote.

2. Passaggio

Affetta la cipolla e il sedano e sbuccia l’aglio.

3. Passaggio

In una pentola spaziosa con un filo d'olio fai appassire la cipolla, quindi aggiungi le verdure tagliate e i piselli, aggiungi anche l'aglio e versa un litro e mezzo di acqua fino a coprire le verdure.

4. Passaggio

Aggiungi il concentrato di pomodoro e il sale.

5. Passaggio

Quando l'acqua inizia a bollire abbassa il fuoco al minimo e fai cuocere per circa un'ora e mezza o più. Aggiungi spezie a piacimento, et voilà!

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

La migliore ribollita toscana
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Crema di zucca semplice e veloce
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cremosa pasta con tonno e zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Peperoni al forno
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 28

Peperoni al forno

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 28
Ricetta pasta con asparagi selvatici
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta bagna cauda con panna
Ricetta di un utente premium
Pizzoccheri alla valtellinese, la ricetta originale!
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

La migliore ribollita toscana
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Crema di zucca semplice e veloce
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cremosa pasta con tonno e zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Peperoni al forno
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 28

Peperoni al forno

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 28
Ricetta pasta con asparagi selvatici
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta bagna cauda con panna
Ricetta di un utente premium
Pizzoccheri alla valtellinese, la ricetta originale!
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image Granny23

Minestrone di verdure semplice e leggero

Ecco la ricetta del minestrone migliore, leggera e veloce. Vuoi sapere come fare il minestrone? Le calorie del minestrone sono pochissime, il minestrone di verdure è leggero, semplice e sano!

80
Minuti
4
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Taglia a tocchetti la zucca, le zucchine, le patate e le carote.

2. Passaggio

Affetta la cipolla e il sedano e sbuccia l’aglio.

3. Passaggio

In una pentola spaziosa con un filo d'olio fai appassire la cipolla, quindi aggiungi le verdure tagliate e i piselli, aggiungi anche l'aglio e versa un litro e mezzo di acqua fino a coprire le verdure.

4. Passaggio

Aggiungi il concentrato di pomodoro e il sale.

5. Passaggio

Quando l'acqua inizia a bollire abbassa il fuoco al minimo e fai cuocere per circa un'ora e mezza o più. Aggiungi spezie a piacimento, et voilà!

Ingredienti
300 g
Zucchine
300 g
patate
250 g
piselli
300 g
zucca
120 g
carote
70 g
sedano
1
cipolla
1
spicchio d'aglio
10 g
concentrato di pomodoro
olio extravergine di oliva
sale