PUBBLICITÀ

Fonte: Karisssa from Getty Images

Miscela di carne per spaghetti

Questa miscela di carne è un classico complemento per gli spaghetti. Si combina bene con il parmigiano.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g carne macinata Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 400 g concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 2 cucchiaino olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi sedano Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Rosolate la carne nell'olio d'oliva. Aggiungi la cipolla tagliata, l'aglio, la carota e il sedano. Fritti fino a doratura.

2. Passaggio

Aggiungi la passata di pomodoro, sale e pepe.

3. Passaggio

Cuocere il mix di carne per gli spaghetti a fuoco moderato per 40 minuti.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ragù di carne bimby
Videoricetta

Ragù di carne bimby

Quanto adoro preparare il ragù di carne con il mio Bimby! Il suo sapore intenso, la sua consistenza morbida e la sua facilità di realizzazione ne fanno un piatto perfetto per qualsiasi occasione. Inoltre, l'uso del Bimby permette di ridurre i tempi di cottura mantenendo un sapore ricco e profondo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cannelloni di carne ricetta della nonna
Videoricetta

Cannelloni di carne ricetta della nonna

Adoro questa ricetta dei cannelloni di carne alla maniera della nonna. L'ho preparata tante volte per la mia famiglia durante le festività. Il profumo di questa pietanza che si diffonde in casa riporta dolci ricordi d'infanzia. I cannelloni sono un piatto ricco e saziante, perfetto da servire come secondo, ma anche come piatto unico.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ossobuco in umido
Videoricetta

Ossobuco in umido

L'ossobuco in umido è uno di quei piatti che si pensa possano essere molto difficili, ma solo finché non lo si prepara. E' un piatto di manzo facile, delizioso e pieno di sapore che dovreste preparare per qualcuno che amate, per un'occasione speciale!

Lubianska preparazione triestina

La Lubianska è una ricetta tipica della cucina triestina. Si tratta di un piatto dal sapore ricco e gusto deciso, ideale per i periodi freddi dell'anno. La preparazione prevede l’utilizzo di fagioli, speck, cipolla, aglio, pomodoro e rosso d'uovo, fra gli altri ingredienti.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpette al sugo ricetta della nonna
Videoricetta

Polpette al sugo ricetta della nonna

La mia ricetta di polpette italiane e' come un abbraccio gigante di Nonna. Una miscela di carne di vitello e carne macinata di maiale di qualità abbinata alla perfetta quantità di prezzemolo fresco e formaggio.

Stufato rustico di carne macinata

Questo stufato robusto e sostanzioso è stato più volte la nostra ancora di salvezza nelle fredde giornate invernali. La freschezza delle verdure e delle patate, unita al sapore sapido della carne macinata, è una combinazione deliziosa. Aggiungete del pane tostato o una baguette fresca e la giornata sarà salva. Ogni cucchiaiata mi ricorda le tante volte che abbiamo preparato e gustato questo piatto con gioia ed entusiasmo.

Pentola del rapinatore con carne macinata cibo rustico per feste

La nostra famiglia cucina questa sostanziosa ricetta dello stufato di brigante da generazioni. Non c'è niente di meglio che riunirsi con i propri cari e gustare questo stufato delizioso e saziante. L'ho preparato innumerevoli volte nel corso degli anni ed è sempre un successo, soprattutto nei freddi mesi invernali. Può essere preparato anche all'aperto, sul fuoco.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pollo alla cacciatora
Videoricetta

Pollo alla cacciatora

Fate un viaggio in Toscana con questa autentica ricetta del pollo alla cacciatora. Questo classico piatto toscano viene cucinato lentamente, in modo da ottenere un polloin umido che praticamente si stacca dall'osso. Segui la ricetta della nonna!

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ragù di carne bimby
Videoricetta

Ragù di carne bimby

Quanto adoro preparare il ragù di carne con il mio Bimby! Il suo sapore intenso, la sua consistenza morbida e la sua facilità di realizzazione ne fanno un piatto perfetto per qualsiasi occasione. Inoltre, l'uso del Bimby permette di ridurre i tempi di cottura mantenendo un sapore ricco e profondo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cannelloni di carne ricetta della nonna
Videoricetta

Cannelloni di carne ricetta della nonna

Adoro questa ricetta dei cannelloni di carne alla maniera della nonna. L'ho preparata tante volte per la mia famiglia durante le festività. Il profumo di questa pietanza che si diffonde in casa riporta dolci ricordi d'infanzia. I cannelloni sono un piatto ricco e saziante, perfetto da servire come secondo, ma anche come piatto unico.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ossobuco in umido
Videoricetta

Ossobuco in umido

L'ossobuco in umido è uno di quei piatti che si pensa possano essere molto difficili, ma solo finché non lo si prepara. E' un piatto di manzo facile, delizioso e pieno di sapore che dovreste preparare per qualcuno che amate, per un'occasione speciale!

Lubianska preparazione triestina

La Lubianska è una ricetta tipica della cucina triestina. Si tratta di un piatto dal sapore ricco e gusto deciso, ideale per i periodi freddi dell'anno. La preparazione prevede l’utilizzo di fagioli, speck, cipolla, aglio, pomodoro e rosso d'uovo, fra gli altri ingredienti.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpette al sugo ricetta della nonna
Videoricetta

Polpette al sugo ricetta della nonna

La mia ricetta di polpette italiane e' come un abbraccio gigante di Nonna. Una miscela di carne di vitello e carne macinata di maiale di qualità abbinata alla perfetta quantità di prezzemolo fresco e formaggio.

Stufato rustico di carne macinata

Questo stufato robusto e sostanzioso è stato più volte la nostra ancora di salvezza nelle fredde giornate invernali. La freschezza delle verdure e delle patate, unita al sapore sapido della carne macinata, è una combinazione deliziosa. Aggiungete del pane tostato o una baguette fresca e la giornata sarà salva. Ogni cucchiaiata mi ricorda le tante volte che abbiamo preparato e gustato questo piatto con gioia ed entusiasmo.

Pentola del rapinatore con carne macinata cibo rustico per feste

La nostra famiglia cucina questa sostanziosa ricetta dello stufato di brigante da generazioni. Non c'è niente di meglio che riunirsi con i propri cari e gustare questo stufato delizioso e saziante. L'ho preparato innumerevoli volte nel corso degli anni ed è sempre un successo, soprattutto nei freddi mesi invernali. Può essere preparato anche all'aperto, sul fuoco.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pollo alla cacciatora
Videoricetta

Pollo alla cacciatora

Fate un viaggio in Toscana con questa autentica ricetta del pollo alla cacciatora. Questo classico piatto toscano viene cucinato lentamente, in modo da ottenere un polloin umido che praticamente si stacca dall'osso. Segui la ricetta della nonna!

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1728 ricette

Pranzo

3668 ricette

Pasticcino

668 ricette

Salse

314 ricette

Pasti veloci

1989 ricette

Zuppe e brodi

315 ricette

Cena

3625 ricette