PUBBLICITÀ
![Miscela di carne per spaghetti Miscela di carne per spaghetti](https://eu.tastescdn.net/thumbor/jXyhR9DGPCo9Te-UJQoFoCQmkZ8=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/I600n9WIM-aVsDAxVyz0/fe4c2f08a7057dbaa6882d7b60407b.jpeg)
Fonte: Karisssa from Getty Images
Miscela di carne per spaghetti
Questa miscela di carne è un classico complemento per gli spaghetti. Si combina bene con il parmigiano.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g carne macinata
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi aglio
- 400 g concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaino olio d'oliva
- 1 pezzi carota
- 1 pezzi sedano
- 1⁄2 cucchiaino Sale
- 1⁄2 cucchiaino Pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Rosolate la carne nell'olio d'oliva. Aggiungi la cipolla tagliata, l'aglio, la carota e il sedano. Fritti fino a doratura.
2. Passaggio
Aggiungi la passata di pomodoro, sale e pepe.
3. Passaggio
Cuocere il mix di carne per gli spaghetti a fuoco moderato per 40 minuti.