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Nasello al forno
Il nasello è abbondante nelle acque della costa meridionale dell'Irlanda. Includerlo nel vostro menu settimanale non è mai stato così facile con questa deliziosa ricetta.
Ingredienti
- 900 g nasello
- 30 ml succo di limone
- 65 ml burro all aglio
- sale e pepe
- farina
- maionese
- fette di limone
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Procedura
Asciugare il filetto di pesce e cospargerlo di succo di limone. Strofinare generosamente con il burro all'aglio morbido. Salare e pepare, spolverare leggermente con un po' di farina e
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Fonte: Youtube
spalmare generosamente con la maionese. Disporre uno strato di fette di limone in una teglia da forno e posizionare il filetto di pesce sopra le fette di limone, con la pelle rivolta verso il basso. Spalmare un altro po' di maionese sul pesce e cuocere in forno preriscaldato a 190 °C per 5-7 minuti o fino a quando il pesce è appena cotto. Togliere dal forno e servire.
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