Omelette

6 min
2
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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 2 uova enormi Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di margarina non salata Aggiunto a
  • 2 cucchiai di cheddar macinato di qualsiasi tipo Aggiunto a
  • 3 metà pomodorini tagliati a e cosparsi delicatamente di sale Aggiunto a
  • 2 cucchiai di basilico tritato prezzemolo o spezie a tua scelta Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

1. Prepara le uova:

2. Passaggio

In una ciotola sbattete le uova con una forchetta.

3. Passaggio

2. Ammorbidire la margarina:

4. Passaggio

In una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio-basso, ammorbidire la margarina. 3. Aggiungere le uova e cuocere la frittata:

5. Passaggio

Aggiungere le uova nella padella e cuocere senza frullare fino a quando i bordi iniziano a rapprendersi. Con una spatola di silicone, spingere i bordi verso il punto focale del piatto e inclinare la padella in modo che le uova crude si muovano verso il bordo.

6. Passaggio

Frullate finché le uova non sono abbastanza solide ma allo stesso tempo un po' delicate al centro, circa 6 minuti.

7. Passaggio

4. Farcire la frittata:

8. Passaggio

Metti il cheddar, i pomodori e le spezie in una linea lungo il punto focale della frittata e cuoci per un po' più a lungo, o fino a quando le uova sono per la maggior parte cotte ma allo stesso tempo un po' delicate nel mezzo.

9. Passaggio

5. Sovrapporre e impiattare la frittata:

10. Passaggio

Far scorrere la spatola attorno a un lato della frittata sul bordo per allentarla. Infilalo sotto le uova e usalo per sovrapporre faticosamente la frittata in parti uguali. Far scorrere la spatola sotto l'omelette collassata per rilassarla dalla padella. Inclinare il contenitore su un piatto e utilizzare la spatola per urtarlo sul piatto. Presto!

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