PUBBLICITÀ

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=5wG7zSK4CKY

Ossobuco con piselli

Tradizionale ossobuco milanese accompagnato dai piselli verdi. Un secondo speciale e gustosissimo!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 fette di stinco di vitello Aggiunto a
  • 2 cucchiaio farina integrale Aggiunto a
  • 4 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 3 Cipolle Aggiunto a
  • 20 funghi shiitake Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zenzero Aggiunto a
  • 2 cucchiaio salvia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio salsa di soia Aggiunto a
  • vino bianco Aggiunto a
  • pomodoro in scatola Aggiunto a
  • 2 tazze piselli verdi Aggiunto a
  • 1 cucchiaio scorza di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Condire gli stinchi con le spezie e infarinare entrambi i lati. Scaldare una padella a fuoco medio e rosolare gli stinchi nell'olio (3-4 minuti per lato). Togliere gli stinchi e metterli in una teglia per arrosti.

2. Passaggio

Rosolare le cipolle tagliate a quarti, aggiungerle alla teglia con la carne di vitello e infornare a 400ºF (200ºC) per 30 minuti. A questo punto preparare la salsa. Eliminare le code di shiitake e saltare le calotte in padella (1-2 minuti per lato). Aggiungere lo zenzero, la salvia, la salsa di soia e il Madeira, cuocere per altri 2 minuti, quindi aggiungere i pomodori e ½ bicchiere d'acqua.

3. Passaggio

Lasciare cuocere a fuoco basso per 5 minuti, quindi mettere da parte. Versare la salsa sugli stinchi dopo averli cotti per 30 minuti e coprire con un foglio di alluminio. Abbassare il fuoco a 325ºF (160ºC) e brasare fino a quando non saranno teneri (1-1½ ore). Aggiungere i piselli e la scorza di limone alla teglia e mescolare bene. Coprire nuovamente e cuocere ancora 15 minuti. Togliere dal forno e lasciare riposare per 30 minuti prima di servire.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Spezzatino di manzo
Videoricetta

Spezzatino di manzo

Ricetta per cucinare lo spezzatino di manzo, con patate e verdure.

Ossibuchi

Un classico dell'inverno, questo Osso Bucco è ottimo per i mesi più freddi e può essere cucinato in forno o brasato!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Fritto misto alla piemontese
Videoricetta

Fritto misto alla piemontese

Una ricetta della tradizione contadina italiana e un piatto simbolo della cucina piemontese che è ancora viva – e amata – ancora oggi.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ossobuco in umido
Videoricetta

Ossobuco in umido

L'ossobuco in umido è uno di quei piatti che si pensa possano essere molto difficili, ma solo finché non lo si prepara. E' un piatto di manzo facile, delizioso e pieno di sapore che dovreste preparare per qualcuno che amate, per un'occasione speciale!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pollo alle mandorle
Videoricetta

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è un modo facile e delizioso per portare rapidamente la cena in tavola. È preparato con verdure fresche, mandorle e una deliziosa salsa.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Involtini di carne
Videoricetta

Involtini di carne

Involtini primavera di manzo super croccanti, fatti in casa con ingredienti di ottima qualità e decisamente migliori di quelli acquistati in negozio. Semplici da preparare e deliziosi!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pasta al forno con besciamella
Videoricetta

Pasta al forno con besciamella

La pasta al forno con la besciamella è un piatto che ho sempre amato, ma che mia madre preparava raramente quando ero piccola.

Ravioli Cinesi alla Piastra

Un classico piatto da strada cinese, i ravioli alla piastra sono un perfetto antipasto o snack. Il ripieno tradizionalmente può variare ma questa versione utilizza carne di maiale tritata, cavolo cinese e funghi shiitake per un mix di sapori ricco e profondo. Sia la preparazione del ripieno che la cottura dei ravioli richiedono un po' di tempo, ma il risultato finale vale assolutamente la pena.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Spezzatino di manzo
Videoricetta

Spezzatino di manzo

Ricetta per cucinare lo spezzatino di manzo, con patate e verdure.

Ossibuchi

Un classico dell'inverno, questo Osso Bucco è ottimo per i mesi più freddi e può essere cucinato in forno o brasato!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Fritto misto alla piemontese
Videoricetta

Fritto misto alla piemontese

Una ricetta della tradizione contadina italiana e un piatto simbolo della cucina piemontese che è ancora viva – e amata – ancora oggi.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ossobuco in umido
Videoricetta

Ossobuco in umido

L'ossobuco in umido è uno di quei piatti che si pensa possano essere molto difficili, ma solo finché non lo si prepara. E' un piatto di manzo facile, delizioso e pieno di sapore che dovreste preparare per qualcuno che amate, per un'occasione speciale!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pollo alle mandorle
Videoricetta

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è un modo facile e delizioso per portare rapidamente la cena in tavola. È preparato con verdure fresche, mandorle e una deliziosa salsa.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Involtini di carne
Videoricetta

Involtini di carne

Involtini primavera di manzo super croccanti, fatti in casa con ingredienti di ottima qualità e decisamente migliori di quelli acquistati in negozio. Semplici da preparare e deliziosi!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pasta al forno con besciamella
Videoricetta

Pasta al forno con besciamella

La pasta al forno con la besciamella è un piatto che ho sempre amato, ma che mia madre preparava raramente quando ero piccola.

Ravioli Cinesi alla Piastra

Un classico piatto da strada cinese, i ravioli alla piastra sono un perfetto antipasto o snack. Il ripieno tradizionalmente può variare ma questa versione utilizza carne di maiale tritata, cavolo cinese e funghi shiitake per un mix di sapori ricco e profondo. Sia la preparazione del ripieno che la cottura dei ravioli richiedono un po' di tempo, ma il risultato finale vale assolutamente la pena.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pranzo

3609 ricette

Torte e dolci

1677 ricette

Dessert

1908 ricette

Pasticcino

661 ricette

Brunch

279 ricette

Pasta

798 ricette

Colazione

367 ricette