PUBBLICITÀ

Pancake

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 150 ml di latte parzialmente scremato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino bustina di zucchero vanigliato o un cucchiaino.,1 di concentrato di vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio. in polvere riscaldante o bicarbonato Aggiunto a
  • 2 cucchiai cucchiai. a di zucchero Aggiunto a
  • 1 macchia di sale Aggiunto a
  • burro o olio per cucinare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

In una ciotola enorme, consolidare i fissaggi asciutti: farina, polvere riscaldante, zucchero, 1 pizzico di sale e una bustina di zucchero vanigliato

2. Passaggio

In un'altra ciotola, frullare i 2 tuorli d'uovo con il latte, quindi, a quel punto, aggiungere ai fissaggi asciutti mentre si frulla, si acquisisce una superficie eccezionalmente spessa, lasciare riposare dai 15 ai 30 minuti

3. Passaggio

Montare a neve gli albumi e aggiungerli dolcemente a cottura (questo è il mistero delle focaccine ultra delicate)

4. Passaggio

Cuocere in un minuto per lato imburrato poco ma caldo su ogni lato

5. Passaggio

Il bordo dovrebbe essere brillante e si dovrebbero formare piccole sacche d'aria sulla parte superiore, è l'occasione ideale per capovolgere la torta!

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

817 ricette

Cena

3705 ricette

Dessert

2049 ricette

Pranzo

3761 ricette

Salse

322 ricette

Senza cottura

550 ricette