Pancake

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  • 10Minuti
  • 2Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 uova Aggiunto a
  • 150 ml di latte parzialmente scremato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino bustina di zucchero vanigliato o un cucchiaino.,1 di concentrato di vaniglia Aggiunto a
  • 125 g di farina Aggiunto a
  • 1 cucchiaio. in polvere riscaldante o bicarbonato Aggiunto a
  • 2 cucchiai cucchiai. a di zucchero Aggiunto a
  • 1 macchia di sale Aggiunto a
  • burro o olio per cucinare Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

In una ciotola enorme, consolidare i fissaggi asciutti: farina, polvere riscaldante, zucchero, 1 pizzico di sale e una bustina di zucchero vanigliato

2. Passaggio

In un'altra ciotola, frullare i 2 tuorli d'uovo con il latte, quindi, a quel punto, aggiungere ai fissaggi asciutti mentre si frulla, si acquisisce una superficie eccezionalmente spessa, lasciare riposare dai 15 ai 30 minuti

3. Passaggio

Montare a neve gli albumi e aggiungerli dolcemente a cottura (questo è il mistero delle focaccine ultra delicate)

4. Passaggio

Cuocere in un minuto per lato imburrato poco ma caldo su ogni lato

5. Passaggio

Il bordo dovrebbe essere brillante e si dovrebbero formare piccole sacche d'aria sulla parte superiore, è l'occasione ideale per capovolgere la torta!

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3. Passaggio

Montare a neve gli albumi e aggiungerli dolcemente a cottura (questo è il mistero delle focaccine ultra delicate)

4. Passaggio

Cuocere in un minuto per lato imburrato poco ma caldo su ogni lato

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2 cucchiai
cucchiai. a di zucchero
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