PUBBLICITÀ

Pancake

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 150 ml di latte parzialmente scremato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino bustina di zucchero vanigliato o un cucchiaino.,1 di concentrato di vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio. in polvere riscaldante o bicarbonato Aggiunto a
  • 2 cucchiai cucchiai. a di zucchero Aggiunto a
  • 1 macchia di sale Aggiunto a
  • burro o olio per cucinare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

In una ciotola enorme, consolidare i fissaggi asciutti: farina, polvere riscaldante, zucchero, 1 pizzico di sale e una bustina di zucchero vanigliato

2. Passaggio

In un'altra ciotola, frullare i 2 tuorli d'uovo con il latte, quindi, a quel punto, aggiungere ai fissaggi asciutti mentre si frulla, si acquisisce una superficie eccezionalmente spessa, lasciare riposare dai 15 ai 30 minuti

3. Passaggio

Montare a neve gli albumi e aggiungerli dolcemente a cottura (questo è il mistero delle focaccine ultra delicate)

4. Passaggio

Cuocere in un minuto per lato imburrato poco ma caldo su ogni lato

5. Passaggio

Il bordo dovrebbe essere brillante e si dovrebbero formare piccole sacche d'aria sulla parte superiore, è l'occasione ideale per capovolgere la torta!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Salse

336 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Inverno

42 ricette