PUBBLICITÀ

Pancake

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 150 ml di latte parzialmente scremato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino bustina di zucchero vanigliato o un cucchiaino.,1 di concentrato di vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio. in polvere riscaldante o bicarbonato Aggiunto a
  • 2 cucchiai cucchiai. a di zucchero Aggiunto a
  • 1 macchia di sale Aggiunto a
  • burro o olio per cucinare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

In una ciotola enorme, consolidare i fissaggi asciutti: farina, polvere riscaldante, zucchero, 1 pizzico di sale e una bustina di zucchero vanigliato

2. Passaggio

In un'altra ciotola, frullare i 2 tuorli d'uovo con il latte, quindi, a quel punto, aggiungere ai fissaggi asciutti mentre si frulla, si acquisisce una superficie eccezionalmente spessa, lasciare riposare dai 15 ai 30 minuti

3. Passaggio

Montare a neve gli albumi e aggiungerli dolcemente a cottura (questo è il mistero delle focaccine ultra delicate)

4. Passaggio

Cuocere in un minuto per lato imburrato poco ma caldo su ogni lato

5. Passaggio

Il bordo dovrebbe essere brillante e si dovrebbero formare piccole sacche d'aria sulla parte superiore, è l'occasione ideale per capovolgere la torta!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette