PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Pane frattau

Il pane frattau è una specialità tipica della Sardegna al sapore del sole: pane carasau, pomodori, basilico e pecorino!

PUBBLICITÀ
Come cucinare le uova in maniera sfiziosa

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare le uova in maniera sfiziosa

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 2 fogli pane carasau Aggiunto a
  • 300 g sugo di pomodoro al basilico Aggiunto a
  • 50 g pecorino grattugiato Aggiunto a
  • 8 foglie basilico Aggiunto a
  • 750 g brodo vegetale o acqua Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio aceto di vino bianco Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Immergi in brodo caldo le fette di pane carasau per qualcheistante. Scolale e disponi i quarti di fette su un piatto capiente leggermente sovrapposti formando un cerchio.

2. Passaggio

Versa sulla superficie metà del sugo di pomodoro, cospargi poi il tutto con il pecorino grattugiato e le foglie di basilico spezzettate a mano. Forma un secondo strado uguale al primo.

3. Passaggio

Adagia al centro del pane frattau l'uovo bollito nel vino e nell'acqua.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette