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Pane frattau

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Il pane frattau è una specialità tipica della Sardegna al sapore del sole: pane carasau, pomodori, basilico e pecorino!

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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 2 fogli pane carasau Aggiunto a
  • 300 g sugo di pomodoro al basilico Aggiunto a
  • 50 g pecorino grattugiato Aggiunto a
  • 8 foglie basilico Aggiunto a
  • 750 g brodo vegetale o acqua Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio aceto di vino bianco Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Immergi in brodo caldo le fette di pane carasau per qualcheistante. Scolale e disponi i quarti di fette su un piatto capiente leggermente sovrapposti formando un cerchio.

2. Passaggio

Versa sulla superficie metà del sugo di pomodoro, cospargi poi il tutto con il pecorino grattugiato e le foglie di basilico spezzettate a mano. Forma un secondo strado uguale al primo.

3. Passaggio

Adagia al centro del pane frattau l'uovo bollito nel vino e nell'acqua.

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