PUBBLICITÀ
Pani ca meusa

Pani ca meusa

Quella che prepariamo oggi è una specialità tutta palermitana. Il panino con la milza (o pane ca meusa). Un cibo di strada che è tradizione gustare passeggiando per le vie di Palermo.

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • panini al sesamo Aggiunto a
  • milza e polmone di vitello Aggiunto a
  • limone Aggiunto a
  • caciocavallo grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Soffriggi nello strutto il polmone e la milza di vitello per 4 / 5 minuti.

Pani ca meusa - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Il panino con la milza può essere condito con solo limone o pepe, oppure con il caciocavallo grattugiato.

Pani ca meusa - procedimento 1

Fonte: Youtube

Ricette simili

Friggitelli in padella, la ricetta più semplice è la più gustosa!

Avete a disposizione dei peperoni friggitelli? Perfetti come contorno in una cenetta semplice e velocissima. Vuoi sapere come cucinare i friggitelli? A volte le ricette semplici sono le più gustose: ecco quindi i friggitelli in padella!

Carbonara

Carbonara per due

Spaghetti cremosi con formaggio e pancetta, sapore distintivo di formaggio e pepe nero.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bruschette sfiziose
Videoricetta

Bruschette sfiziose

La bruschetta italiana è un classico assoluto. È un punto fermo comune nei menu dei ristoranti italiani di tutto il mondo e per molti italiani ricorda loro la "cucina povera" (o cibo contadino); risalente a un'epoca in cui nulla veniva sprecato.

Filetto al pepe verde

Il filetto di manzo al pepe verde è una ricetta francese molto conosciuta e diffusa anche in Italia. Si tratta di un medaglione di manzo cotto al sangue e insaporito da una salsa di pepe verde in grani, senape e panna.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Frico friulano
Videoricetta

Frico friulano

Cosa fare con formaggio e patate? Sbizzarrisciti e prova il Frico Friulano! Questa è una ricetta tipica della cucina povera, la cucina umile italiana nota per creare sapori magici con pochi ingredienti.

Ricette simili

Friggitelli in padella, la ricetta più semplice è la più gustosa!

Avete a disposizione dei peperoni friggitelli? Perfetti come contorno in una cenetta semplice e velocissima. Vuoi sapere come cucinare i friggitelli? A volte le ricette semplici sono le più gustose: ecco quindi i friggitelli in padella!

Carbonara

Carbonara per due

Spaghetti cremosi con formaggio e pancetta, sapore distintivo di formaggio e pepe nero.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bruschette sfiziose
Videoricetta

Bruschette sfiziose

La bruschetta italiana è un classico assoluto. È un punto fermo comune nei menu dei ristoranti italiani di tutto il mondo e per molti italiani ricorda loro la "cucina povera" (o cibo contadino); risalente a un'epoca in cui nulla veniva sprecato.

Filetto al pepe verde

Il filetto di manzo al pepe verde è una ricetta francese molto conosciuta e diffusa anche in Italia. Si tratta di un medaglione di manzo cotto al sangue e insaporito da una salsa di pepe verde in grani, senape e panna.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Frico friulano
Videoricetta

Frico friulano

Cosa fare con formaggio e patate? Sbizzarrisciti e prova il Frico Friulano! Questa è una ricetta tipica della cucina povera, la cucina umile italiana nota per creare sapori magici con pochi ingredienti.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pranzo

3526 ricette

Italiana

534 ricette

Cena

3481 ricette

Pizza

170 ricette

Torte e dolci

1575 ricette

Salse

303 ricette

Senza cottura

513 ricette

Colazione

333 ricette

Pasta

783 ricette