Pani ca meusa

Pani ca meusa

30 min
PUBBLICITÀ

Quella che prepariamo oggi è una specialità tutta palermitana. Il panino con la milza (o pane ca meusa). Un cibo di strada che è tradizione gustare passeggiando per le vie di Palermo.

30 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • panini al sesamo Aggiunto a
  • milza e polmone di vitello Aggiunto a
  • limone Aggiunto a
  • caciocavallo grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Soffriggi nello strutto il polmone e la milza di vitello per 4 / 5 minuti.

Pani ca meusa - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Il panino con la milza può essere condito con solo limone o pepe, oppure con il caciocavallo grattugiato.

Pani ca meusa - procedimento 2

Fonte: Youtube

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

302 ricette

Torte e dolci

369 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

462 ricette

Pasta

220 ricette

Pranzo

828 ricette

Cena

852 ricette

Colazione

87 ricette