PUBBLICITÀ
Pani ca meusa

Pani ca meusa

Quella che prepariamo oggi è una specialità tutta palermitana. Il panino con la milza (o pane ca meusa). Un cibo di strada che è tradizione gustare passeggiando per le vie di Palermo.

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • panini al sesamo Aggiunto a
  • milza e polmone di vitello Aggiunto a
  • limone Aggiunto a
  • caciocavallo grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Soffriggi nello strutto il polmone e la milza di vitello per 4 / 5 minuti.

Pani ca meusa - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Il panino con la milza può essere condito con solo limone o pepe, oppure con il caciocavallo grattugiato.

Pani ca meusa - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

237 ricette

Torte e dolci

1889 ricette

Pranzo

3881 ricette

Cena

3815 ricette

Dessert

2154 ricette

Pasta

833 ricette

Zuppe e brodi

337 ricette

Brunch

336 ricette

Torte

993 ricette