Pani ca meusa

VIDEORICETTA Pani ca meusa

PUBBLICITÀ

Quella che prepariamo oggi è una specialità tutta palermitana. Il panino con la milza (o pane ca meusa). Un cibo di strada che è tradizione gustare passeggiando per le vie di Palermo.

  • 30Minuti
  • 1Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • panini al sesamo Aggiunto a
  • milza e polmone di vitello Aggiunto a
  • limone Aggiunto a
  • caciocavallo grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Soffriggi nello strutto il polmone e la milza di vitello per 4 / 5 minuti.

Pani ca meusa - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Il panino con la milza può essere condito con solo limone o pepe, oppure con il caciocavallo grattugiato.

Pani ca meusa - procedimento 2

Fonte: Youtube

Ricette simili

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15

Cacio e pepé

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15
Cous cous
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 25

Cous cous

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 25
Piadina
Ricetta di un utente premium
4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 10

Piadina

4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 10
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 16

Patate in padella

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 16
Bruschette sfiziose
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cremosa pasta con tonno e zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15

Cacio e pepé

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15
Cous cous
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 25

Cous cous

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 25
Piadina
Ricetta di un utente premium
4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 10

Piadina

4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 10
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 16

Patate in padella

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 16
Bruschette sfiziose
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cremosa pasta con tonno e zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Pranzo

359 ricette

Cena

381 ricette

Pasta

98 ricette

Torte

141 ricette

Torte e dolci

209 ricette

Pesce

17 ricette

Dessert

230 ricette

Insalate

11 ricette
Recipe author image cookinstar

Pani ca meusa

Quella che prepariamo oggi è una specialità tutta palermitana. Il panino con la milza (o pane ca meusa). Un cibo di strada che è tradizione gustare passeggiando per le vie di Palermo.

30
Minuti
1
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Soffriggi nello strutto il polmone e la milza di vitello per 4 / 5 minuti.

2. Passaggio

Il panino con la milza può essere condito con solo limone o pepe, oppure con il caciocavallo grattugiato.

Ingredienti
panini al sesamo
milza e polmone di vitello
limone
caciocavallo grattugiato