PUBBLICITÀ
Pani ca meusa

Pani ca meusa

Quella che prepariamo oggi è una specialità tutta palermitana. Il panino con la milza (o pane ca meusa). Un cibo di strada che è tradizione gustare passeggiando per le vie di Palermo.

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • panini al sesamo Aggiunto a
  • milza e polmone di vitello Aggiunto a
  • limone Aggiunto a
  • caciocavallo grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Soffriggi nello strutto il polmone e la milza di vitello per 4 / 5 minuti.

Pani ca meusa - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Il panino con la milza può essere condito con solo limone o pepe, oppure con il caciocavallo grattugiato.

Pani ca meusa - procedimento 1

Fonte: Youtube

Ricette simili

Friggitelli in padella, la ricetta più semplice è la più gustosa!

Avete a disposizione dei peperoni friggitelli? Perfetti come contorno in una cenetta semplice e velocissima. Vuoi sapere come cucinare i friggitelli? A volte le ricette semplici sono le più gustose: ecco quindi i friggitelli in padella!

Carbonara

Carbonara per due

Spaghetti cremosi con formaggio e pancetta, sapore distintivo di formaggio e pepe nero.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bruschette sfiziose
Videoricetta

Bruschette sfiziose

La bruschetta italiana è un classico assoluto. È un punto fermo comune nei menu dei ristoranti italiani di tutto il mondo e per molti italiani ricorda loro la "cucina povera" (o cibo contadino); risalente a un'epoca in cui nulla veniva sprecato.

Filetto al pepe verde

Il filetto di manzo al pepe verde è una ricetta francese molto conosciuta e diffusa anche in Italia. Si tratta di un medaglione di manzo cotto al sangue e insaporito da una salsa di pepe verde in grani, senape e panna.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Frico friulano
Videoricetta

Frico friulano

Cosa fare con formaggio e patate? Sbizzarrisciti e prova il Frico Friulano! Questa è una ricetta tipica della cucina povera, la cucina umile italiana nota per creare sapori magici con pochi ingredienti.

Ricette simili

Friggitelli in padella, la ricetta più semplice è la più gustosa!

Avete a disposizione dei peperoni friggitelli? Perfetti come contorno in una cenetta semplice e velocissima. Vuoi sapere come cucinare i friggitelli? A volte le ricette semplici sono le più gustose: ecco quindi i friggitelli in padella!

Carbonara

Carbonara per due

Spaghetti cremosi con formaggio e pancetta, sapore distintivo di formaggio e pepe nero.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bruschette sfiziose
Videoricetta

Bruschette sfiziose

La bruschetta italiana è un classico assoluto. È un punto fermo comune nei menu dei ristoranti italiani di tutto il mondo e per molti italiani ricorda loro la "cucina povera" (o cibo contadino); risalente a un'epoca in cui nulla veniva sprecato.

Filetto al pepe verde

Il filetto di manzo al pepe verde è una ricetta francese molto conosciuta e diffusa anche in Italia. Si tratta di un medaglione di manzo cotto al sangue e insaporito da una salsa di pepe verde in grani, senape e panna.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Frico friulano
Videoricetta

Frico friulano

Cosa fare con formaggio e patate? Sbizzarrisciti e prova il Frico Friulano! Questa è una ricetta tipica della cucina povera, la cucina umile italiana nota per creare sapori magici con pochi ingredienti.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte

905 ricette

Torte e dolci

1512 ricette

Dessert

1731 ricette

Pranzo

3433 ricette

Pizza

164 ricette

Cena

3400 ricette

Zuppe e brodi

295 ricette

Barbabietola

31 ricette