Parmigiana bianca di zucchine, prosciutto e mozzarella

VIDEORICETTA Parmigiana bianca di zucchine, prosciutto e mozzarella

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Ecco la ricetta per fare la famosa parmigiana bianca con zucchine, prosciutto e mozzarella!

  • 60Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 4 Zucchine Aggiunto a
  • 500 ml besciamella Aggiunto a
  • 150 g prosciutto cotto Aggiunto a
  • 125 g mozzarella Aggiunto a
  • 100 g formaggio fuso grattugiato Aggiunto a
  • 100 g Parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • pan grattato, sale, pepe Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Come primo step tagliare le zucchine in fette di 1 cm, porle su una teglia da forno e cospargere con olio, salare e infornare per 10 minuti a 180°.

Parmigiana bianca di zucchine, prosciutto e mozzarella - procedimento 1
2. Passaggio

Nel frattempo che le zucchine si raffreddano preparare gli strati della parmigiano nel seguente ordine : besciamella, zucchine,

Parmigiana bianca di zucchine, prosciutto e mozzarella - procedimento 2
3. Passaggio

prosciutto, mozzarella, formaggio fuso, parmigiano, e così via fino a raggiungere l'ultimo strato.

Parmigiana bianca di zucchine, prosciutto e mozzarella - procedimento 3
4. Passaggio

La superficie della vostra parmigiana andrà cosparsa di pan grattato, sale e pepe. Infornare per 30/35 minuti a 180°, forno ventilato.

Parmigiana bianca di zucchine, prosciutto e mozzarella - procedimento 4

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Parmigiana bianca di zucchine, prosciutto e mozzarella

Ecco la ricetta per fare la famosa parmigiana bianca con zucchine, prosciutto e mozzarella!

60
Minuti
6
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Procedura
1. Passaggio

Come primo step tagliare le zucchine in fette di 1 cm, porle su una teglia da forno e cospargere con olio, salare e infornare per 10 minuti a 180°.

2. Passaggio

Nel frattempo che le zucchine si raffreddano preparare gli strati della parmigiano nel seguente ordine : besciamella, zucchine,

3. Passaggio

prosciutto, mozzarella, formaggio fuso, parmigiano, e così via fino a raggiungere l'ultimo strato.

4. Passaggio

La superficie della vostra parmigiana andrà cosparsa di pan grattato, sale e pepe. Infornare per 30/35 minuti a 180°, forno ventilato.

Ingredienti
4
Zucchine
500 ml
besciamella
150 g
prosciutto cotto
125 g
mozzarella
100 g
formaggio fuso grattugiato
100 g
Parmigiano grattugiato
pan grattato, sale, pepe