PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Q5wZhtvFS4P78eWNtyQx/d16a30a59d2bbb8eba9cfdc1acf572.jpeg)
Parmigiana bianca di zucchine, prosciutto e mozzarella
Ecco la ricetta per fare la famosa parmigiana bianca con zucchine, prosciutto e mozzarella!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 4 Zucchine
- 500 ml besciamella
- 150 g prosciutto cotto
- 125 g mozzarella
- 100 g formaggio fuso grattugiato
- 100 g parmigiano
- pan grattato, sale, pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Come primo step tagliare le zucchine in fette di 1 cm, porle su una teglia da forno e cospargere con olio, salare e infornare per 10 minuti a 180°.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Q5wZhtvFS4P78eWNtyQx/533ebea68c6b85f5651120f54e0799.jpeg)
2. Passaggio
Nel frattempo che le zucchine si raffreddano preparare gli strati della parmigiano nel seguente ordine : besciamella, zucchine,
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Q5wZhtvFS4P78eWNtyQx/2a72430afb8144daf29b222b7bc8d8.jpeg)
3. Passaggio
Prosciutto, mozzarella, formaggio fuso, parmigiano, e così via fino a raggiungere l'ultimo strato.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Q5wZhtvFS4P78eWNtyQx/b97a813cc130d6dd79539b84e50fa2.jpeg)
4. Passaggio
La superficie della vostra parmigiana andrà cosparsa di pan grattato, sale e pepe. Infornare per 30/35 minuti a 180°, forno ventilato.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Q5wZhtvFS4P78eWNtyQx/a06a516a30937eb56be7550e8313f4.jpeg)