PUBBLICITÀ

PASTA ALLA CARBONARA

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare per cena: 60 fantastiche ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare per cena: 60 fantastiche ricette

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • sale Aggiunto a
  • 2 uova enormi e 2 tuorli enormi Aggiunto a
  • temperatura ambiente Aggiunto a
  • oltre a quello extra per servire Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di olio d'oliva Aggiunto a
  • 3 ½ once di guanciale (vedi formula) Aggiunto a
  • pancetta o pancetta Aggiunto a
  • 0.3 pezzi tagliata a di circa di pollice di spessore per 1/3 di pollice quadrato Aggiunto a
  • 12 once di spaghetti (circa 3/4 scatole) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Metti una pentola enorme di acqua delicatamente salata (vicino a 1 cucchiaio di sale) a fuoco alto e scalda fino al punto di ebollizione. Riempi una ciotola enorme con acqua ad alta temperatura per servire e riponi.

2. Passaggio

In una ciotola, sbatti insieme le uova, i tuorli, il pecorino e il parmigiano. Condisci con un pizzico di sale e abbondante pepe nero.

3. Passaggio

Fai bollire l'acqua. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella enorme a fuoco medio, aggiungere la carne di maiale e rosolare fino a quando il grasso non si scioglie, al limite della freschezza ma non duro. Eliminare dal calore e riporre.

4. Passaggio

Aggiungere la pasta all'acqua e far bollire finché non diventa un po' più soda che ancora un po' ferma. Non molto tempo prima che la pasta sia pronta, se necessario scaldate in padella il guanciale. Tenere 1 tazza di acqua della pasta, quindi, a quel punto, incanalare la pasta e aggiungerla nella padella a fuoco basso. Mescolare brevemente o giù di lì.

5. Passaggio

Vuotare la ciotola di acqua bollente. Asciugalo e aggiungi una combinazione di pasta calda. Mescolare in combinazione cheddar, aggiungendo un po' di acqua di pasta conservata se necessario per la morbidezza. Servite subito, condendo con una macinata extra di pecorino e pepe.

Ricette simili

Spaghetti di soia con gamberi e verdure, la ricetta per farli come al ristorante

Hai voglia di spaghetti di soia con gamberi e verdure? Prova questa ricetta degli spaghetti di soia, per mangiare come al ristorante! Gli spaghetti di soia verdure e gamberi sono un piatto leggero e gustoso per sperimentare la cucina asiatica!

Carbonara

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Carbonara di mare
Videoricetta

Carbonara di mare

La Carbonara di mare è una variante cremosa della tradizionale carbonara a base di guanciale. Al posto della pancetta, la carbonara di pesce utilizza salmone fresco e gamberi per una gustosa cena pronta in 30 minuti.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pasta carbonara di zucchine
Videoricetta

Pasta carbonara di zucchine

Cremosa pasta carbonara di zucchine : prova la ricetta!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Carbonara di carciofi
Videoricetta

Carbonara di carciofi

Un nuovo modo di pensare alla carbonara, vegetariana e con verdura di stagione! Ecco la ricetta di Benedetta!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Stroncatura calabrese
Videoricetta

Stroncatura calabrese

La stroncatura è un piatto di spaghetti fatti in casa molto popolare in Calabria. Ciò che lo rende unico sono gli ingredienti utilizzati. Questo piatto è fatto con pasta fatta in casa e un sugo speciale a base di acciughe, pangrattato e peperoncino.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Frittata di pasta avanzata
Videoricetta

Frittata di pasta avanzata

Frittata di pasta carbonara! Un ottimo modo per riutilizzare la pasta avanzata!

Carbonara per due

Spaghetti cremosi con formaggio e pancetta, sapore distintivo di formaggio e pepe nero.

Ricette simili

Spaghetti di soia con gamberi e verdure, la ricetta per farli come al ristorante

Hai voglia di spaghetti di soia con gamberi e verdure? Prova questa ricetta degli spaghetti di soia, per mangiare come al ristorante! Gli spaghetti di soia verdure e gamberi sono un piatto leggero e gustoso per sperimentare la cucina asiatica!

Carbonara

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Carbonara di mare
Videoricetta

Carbonara di mare

La Carbonara di mare è una variante cremosa della tradizionale carbonara a base di guanciale. Al posto della pancetta, la carbonara di pesce utilizza salmone fresco e gamberi per una gustosa cena pronta in 30 minuti.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pasta carbonara di zucchine
Videoricetta

Pasta carbonara di zucchine

Cremosa pasta carbonara di zucchine : prova la ricetta!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Carbonara di carciofi
Videoricetta

Carbonara di carciofi

Un nuovo modo di pensare alla carbonara, vegetariana e con verdura di stagione! Ecco la ricetta di Benedetta!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Stroncatura calabrese
Videoricetta

Stroncatura calabrese

La stroncatura è un piatto di spaghetti fatti in casa molto popolare in Calabria. Ciò che lo rende unico sono gli ingredienti utilizzati. Questo piatto è fatto con pasta fatta in casa e un sugo speciale a base di acciughe, pangrattato e peperoncino.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Frittata di pasta avanzata
Videoricetta

Frittata di pasta avanzata

Frittata di pasta carbonara! Un ottimo modo per riutilizzare la pasta avanzata!

Carbonara per due

Spaghetti cremosi con formaggio e pancetta, sapore distintivo di formaggio e pepe nero.

Reels

Nuovo

Categorie principali