PUBBLICITÀ

Fonte: adrian vieriu from Pexels

Pasta all'aglio

Pasta all'aglio facile e veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g Pasta (preferibilmente spaghetti) Aggiunto a
  • 5 chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 50 ml Olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale fino a piacere Aggiunto a
  • Pizzico di peperoncino Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una pentola capiente, lessare la pasta in acqua salata. Una volta cotta, scolarla e mettere da parte un po' d'acqua.

2. Passaggio

Versare l'olio d'oliva nella padella e aggiungere l'aglio schiacciato. Fatelo soffriggere a fuoco medio.

3. Passaggio

Aggiungere un po' di peperoncino all'aglio.

4. Passaggio

Aggiungere la pasta alla padella con l'aglio e mescolare. Se la pasta è troppo asciutta, aggiungete un po' di acqua di cottura: questo darà al piatto la consistenza perfetta.

5. Passaggio

Infine, cospargere la pasta con il prezzemolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette