Pasta con bottarga

Pasta con bottarga

25 min
PUBBLICITÀ

Questa è una delle ricette di spaghetti più particolari e se cercate qualcosa di un po' diverso, questo è il piatto che fa per voi! La bottarga è anche chiamato comunemente caviale. Prepara questa pasta con la bottarga seguendo la ricetta!

25 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • olio evo Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • 300 g linguine pasta Aggiunto a
  • 20 g bottarga Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Riempite una pentola d’acqua e mettete sul fuoco a bollire. In una padella aggiungere l’olio extravergine di oliva, 1 spicchio d’aglio sbucciato e tritato e friggere a fuoco medio fino a dorare.

Pasta con bottarga - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Butta via l’aglio. Spegnete il fuoco e aggiungete alla padella della scorza di limone grattugiata e del prezzemolo tritato. Verso subito un po' di acqua bollente nella padella. Nel frattempo salate l’acqua bollente e fate cuocere 300 g di linguine per la metà del tempo di cottura indicato sulla confezione.

Pasta con bottarga - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Non rompere la pasta e assicurati di mescolare subito. Terminate la cottura della pasta nella padella a fuoco medio. Quando la pasta sarà al dente, togliere la padella dal fuoco e spruzzare 20 g di bottarga (uovo di triglia grigia) sopra la pasta guardandola. Servire e gustare.

Pasta con bottarga - procedimento 3

Fonte: Youtube

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

395 ricette

Torte e dolci

533 ricette

Pranzo

962 ricette

Riso

79 ricette

Brunch

83 ricette

Pasta

247 ricette

Pasqua

76 ricette

Italiana

495 ricette

Zucca

551 ricette