Pasta con bottarga

VIDEORICETTA Pasta con bottarga

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Questa è una delle ricette di spaghetti più particolari e se cercate qualcosa di un po' diverso, questo è il piatto che fa per voi! La bottarga è anche chiamato comunemente caviale. Prepara questa pasta con la bottarga seguendo la ricetta!

  • 25Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • olio evo Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • 300 g linguine pasta Aggiunto a
  • 20 g bottarga Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Riempite una pentola d’acqua e mettete sul fuoco a bollire. In una padella aggiungere l’olio extravergine di oliva, 1 spicchio d’aglio sbucciato e tritato e friggere a fuoco medio fino a dorare.

Pasta con bottarga - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Butta via l’aglio. Spegnete il fuoco e aggiungete alla padella della scorza di limone grattugiata e del prezzemolo tritato. Verso subito un po' di acqua bollente nella padella. Nel frattempo salate l’acqua bollente e fate cuocere 300 g di linguine per la metà del tempo di cottura indicato sulla confezione.

Pasta con bottarga - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Non rompere la pasta e assicurati di mescolare subito. Terminate la cottura della pasta nella padella a fuoco medio. Quando la pasta sarà al dente, togliere la padella dal fuoco e spruzzare 20 g di bottarga (uovo di triglia grigia) sopra la pasta guardandola. Servire e gustare.

Pasta con bottarga - procedimento 3

Fonte: Youtube

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Pasta con bottarga

Questa è una delle ricette di spaghetti più particolari e se cercate qualcosa di un po' diverso, questo è il piatto che fa per voi! La bottarga è anche chiamato comunemente caviale. Prepara questa pasta con la bottarga seguendo la ricetta!

25
Minuti
4
Numero di porzioni
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Procedura
1. Passaggio

Riempite una pentola d’acqua e mettete sul fuoco a bollire. In una padella aggiungere l’olio extravergine di oliva, 1 spicchio d’aglio sbucciato e tritato e friggere a fuoco medio fino a dorare.

2. Passaggio

Butta via l’aglio. Spegnete il fuoco e aggiungete alla padella della scorza di limone grattugiata e del prezzemolo tritato. Verso subito un po' di acqua bollente nella padella. Nel frattempo salate l’acqua bollente e fate cuocere 300 g di linguine per la metà del tempo di cottura indicato sulla confezione.

3. Passaggio

Non rompere la pasta e assicurati di mescolare subito. Terminate la cottura della pasta nella padella a fuoco medio. Quando la pasta sarà al dente, togliere la padella dal fuoco e spruzzare 20 g di bottarga (uovo di triglia grigia) sopra la pasta guardandola. Servire e gustare.

Ingredienti
olio evo
1
spicchio d'aglio
sale
1
limone
prezzemolo
300 g
linguine pasta
20 g
bottarga