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Pasta con carciofi e pancetta
Gustosa pasta con carciofi e pancetta!
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 450 g bucatini
- 3 Cucchiaio olio evo
- 1⁄4 tazza pancetta
- 1 La cipolla
- 4 spicchi d aglio
- 1⁄2 tazza vino bianco secco
- 400 g carciofo
- parmigiano
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
Cuocere i bucatini in acqua bollente. Nel frattempo in una padella con l'olio evo soffriggere la pancetta finché non sarà dorata.
![Pasta con carciofi e pancetta - procedimento 1 Pasta con carciofi e pancetta - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/bO9RUzAdsMOxEgBizE4kEDUE1fo=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Sini3To26K8g_HcOFEwV/a1231f2393ac510676234c8cd52e65.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Aggiungere la cipolla tritata alla pancetta e far rosolare, aggiungere la pasta cotta e sfumare con il vino bianco secco.
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3. Passaggio
Terminare la cottura in padella e servire ancora caldo con una spolverata di parmigiano grattugiato.
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