PUBBLICITÀ

Fonte: danaya80 from Getty Images

Pasta con Lenticchie alla Bolognese

Una deliziosa pasta fatta in casa con lenticchie alla bolognese. Questo piatto è ricco di proteine e sapore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per la pasta

  • 400 g pasta Aggiunto a

Per le lenticchie alla bolognese

  • 1 tazza lenticchie Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio aglio tritato Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio cipolla tritata Aggiunto a
  • 1 tazza salsa di pomodoro Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare e riservare.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva. Aggiungere aglio e cipolla e soffriggere fino a che non diventano trasparenti.

3. Passaggio

Aggiungere le lenticchie e cuocere per circa 10 minuti.

4. Passaggio

Aggiungere la salsa di pomodoro, sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, finché le lenticchie non sono tenere.

5. Passaggio

Mescolare la salsa di lenticchie con la pasta cotta.

6. Passaggio

Servire caldo. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Dessert

2176 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette