Fonte: Youtube

Pasta e zucca

20 min
PUBBLICITÀ

Questa ricetta di pasta con zucca è così semplice e veloce che passa dalla padella al piatto in pochi minuti. Completate con una spolverata di parmigiano per un piatto gustoso da preparare in qualsiasi momento della settimana.

20 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 170 g pasta Aggiunto a
  • purea di zucca Aggiunto a
  • brodo di pollo Aggiunto a
  • 1 tsp margarina Aggiunto a
  • 14 tsp cipolla in polvere Aggiunto a
  • 14 tsp pepe nero Aggiunto a
  • 14 tsp sale Aggiunto a
  • 1 pizzico di aglio macinato Aggiunto a
  • 1 pizzico di canella in polvere Aggiunto a
  • 1 pizzico di zenzero in polvere Aggiunto a
  • Parmigiano grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco alto. Una volta che l'acqua bolle, mescolate le penne e riportate a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta, ma ancora soda al morso, circa 11 minuti. Scolare bene in uno scolapasta posto nel lavandino.

2. Passaggio

Scaldare la purea di zucca, il brodo di pollo, il latte, la margarina, la cipolla in polvere, il pepe nero, il sale, i chiodi di garofano, la noce moscata, la cannella e lo zenzero in una grande padella a fuoco basso fino a quando non si saranno riscaldati, circa 5 minuti. Aggiungere la pasta scolata e il parmigiano.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

253 ricette

Pesce

29 ricette

Torte e dolci

323 ricette

Pranzo

646 ricette

Colazione

75 ricette

Dessert

403 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

670 ricette

Zucca

270 ricette