Pasta fredda con pesto

VIDEORICETTA Pasta fredda con pesto

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Una pasta veloce, leggera e saporita fatta con un pesto di avocado alle erbe! Solo 10 ingredienti semplici richiesti e stagionalmente adattabili!

  • 30Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • sale Aggiunto a
  • 340 g pasta Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • basilico Aggiunto a
  • erba cipollina Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
  • avocado Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
  • spicchi d'aglio Aggiunto a
  • ammine di cocco Aggiunto a
  • sale marino Aggiunto a
  • pepe nero Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • pomodori Aggiunto a
  • parmigiano Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

In una pentola capiente, portare a ebollizione 2 litri di acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale per insaporire l’acqua della pasta. Mentre l’acqua sta per bollire, preparate la salsa. Aggiungere prezzemolo, basilico, erba cipollina, succo di limone, avocado, acqua, aglio, amino di cocco, sale, pepe e olio d’oliva (opzionale).

Pasta fredda con pesto - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Frullare fino a lisciare, raschiando verso il basso i lati se necessario. La salsa può sembrare un po' spessa ma si scioglierà quando viene aggiunta alla pasta.

3. Passaggio

Una volta che l’acqua ha bollito, cuocere la pasta senza glutine secondo le istruzioni della confezione. Poi scolate la pasta e trasferitela immediatamente in una ciotola di media portata. Versare il sugo sulla pasta e mescolare accuratamente. Assaggiare e regolare, aggiungendo più sale se necessario, limone per più zing, o basilico tritato per una maggiore erbosità. Servite subito. Possibilità di guarnire con verdure a scelta (come pomodori secchi tritati – reidratati se completamente asciutti), parmigiano vegano e succo di limone fresco.

Pasta fredda con pesto - procedimento 3

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Meglio servito fresco a temperatura ambiente. Conservare gli avanzi in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Non adatto al freezer.

Pasta fredda con pesto - procedimento 4

Fonte: Youtube

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Pasta fredda con pesto

Una pasta veloce, leggera e saporita fatta con un pesto di avocado alle erbe! Solo 10 ingredienti semplici richiesti e stagionalmente adattabili!

30
Minuti
4
Numero di porzioni
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Procedura
1. Passaggio

In una pentola capiente, portare a ebollizione 2 litri di acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale per insaporire l’acqua della pasta. Mentre l’acqua sta per bollire, preparate la salsa. Aggiungere prezzemolo, basilico, erba cipollina, succo di limone, avocado, acqua, aglio, amino di cocco, sale, pepe e olio d’oliva (opzionale).

2. Passaggio

Frullare fino a lisciare, raschiando verso il basso i lati se necessario. La salsa può sembrare un po' spessa ma si scioglierà quando viene aggiunta alla pasta.

3. Passaggio

Una volta che l’acqua ha bollito, cuocere la pasta senza glutine secondo le istruzioni della confezione. Poi scolate la pasta e trasferitela immediatamente in una ciotola di media portata. Versare il sugo sulla pasta e mescolare accuratamente. Assaggiare e regolare, aggiungendo più sale se necessario, limone per più zing, o basilico tritato per una maggiore erbosità. Servite subito. Possibilità di guarnire con verdure a scelta (come pomodori secchi tritati – reidratati se completamente asciutti), parmigiano vegano e succo di limone fresco.

4. Passaggio

Meglio servito fresco a temperatura ambiente. Conservare gli avanzi in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Non adatto al freezer.

Ingredienti
sale
340 g
pasta
prezzemolo
basilico
erba cipollina
succo di limone
avocado
acqua
spicchi d'aglio
ammine di cocco
sale marino
pepe nero
olio evo
pomodori
parmigiano