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Pasta panna e zucchine

Ecco come prendere alcune zucchine dal brutto aspetto e trasformarle in una fantastica pasta cremosa!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 50 g burro non salato Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 12 La cipolla Aggiunto a
  • 600 g Zucchine Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • panna da cucina Aggiunto a
  • brodo vegetale Aggiunto a
  • parmigiano Aggiunto a
  • mais in scatola Aggiunto a
  • 300 g spaghetti Aggiunto a
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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Portare ad ebollizione una grande pentola d’acqua con 1 cucchiaio di sale. Cuocere la pasta per confezione MINUSO 2 minuti (sì, 2 minuti interi!) – la pasta dovrebbe essere un po' troppo soda nel mezzo. Prendete una grande tazza di acqua di cottura della pasta, mettete da parte (per sciogliere il sugo, non si sa mai), poi scolate.

2. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella grande o pentola a fuoco medio alto. Aglio e cipolla: Aggiungere l’aglio e la cipolla, cuocere per 1 minuto e mezzo fino a quando la cipolla non sarà leggermente dorata.

3. Passaggio

Cuocere le zucchine: Aggiungere le zucchine, cuocere per 1 minuto. Poi aggiungere sale e pepe, quindi mescolare per 2 minuti fino a quando il volume non si riduce di circa 1/2.

4. Passaggio

Aggiungere i liquidi: Mescolare la panna, il brodo di pollo, il parmigiano e il mais. Portare a sobbollire, quindi ridurre la fiamma a medio e far sobbollire per 3 minuti. Sembrerà ancora acquoso perché l’acqua esce dalle zucchine – non ti preoccupare, cuoce giù nella fase successiva. Lancia! Aggiungere la pasta, quindi utilizzare due cucchiai di legno per mescolare bene per 2 minuti, o fino a quando il sugo si riduce e sta ricoprendo la pasta invece di pooling nella padella. Se diventa troppo denso, aggiungete una spruzzata di acqua di cottura della pasta riservata. La pasta finirà la cottura in questo passaggio. Servire: Togliere dal fuoco, servire subito, guarnire con parmigiano extra.

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