Peperoni ripieni

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  • 25Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 melanzana tagliata a dadini in forme solide di 1 cm Aggiunto a
  • 50 ml di olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • 100 g di pane senza vita per esempio pane croccante o focaccia bucce eliminate bocconcini attaccati Aggiunto a
  • 8 acciughe sott'olio Aggiunto a
  • 7 g di aglio tagliato (1 spicchio grande o 2 piccoli) Aggiunto a
  • 4 peperoni utilizzano una miscela di sfumature Aggiunto a
  • 20 g di scappatelle generalmente tagliate Aggiunto a
  • 30 g di olive scure (denocciolate) generalmente a lamelle Aggiunto a
  • 25 g di pinoli tostati Aggiunto a
  • 30 g di parmigiano macinato Aggiunto a
  • 75 g di mozzarella cheddar tagliata a dadini in forme 3D di 1 cm Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato Aggiunto a
  • 1 mazzetto di basilico spezzettato Aggiunto a
  • sale marino in fiocchi Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

1. Tagliare a cubetti le melanzane e friggerle in olio d'oliva fino a renderle brillanti. Togliere dalla padella e mettere in una ciotola con il pangrattato

2. Passaggio

2. In una padella simile, aggiungere le acciughe con una parte del loro olio e l'aglio tagliato. Mescolate fino a quando le acciughe si saranno sciolte in una deliziosa colla e l'aglio sarà delicato, quindi, a quel punto, aggiungete nella ciotola insieme ai trucchi, le olive, i pinoli, i due formaggi e l'uovo. Condire con sale e pepe e mescolare bene per unire

3. Passaggio

3. Preriscaldare il grill a 180°C/gas mark 4

4. Passaggio

4. Tagliare le punte più alte dei peperoni ed eliminare con cura i semi e l'essenza bianca utilizzando una lametta

5. Passaggio

5. Allo stesso modo, dividere il ripieno tra i peperoni e posizionarli in una pirofila. Bagnare con un filo d'olio e cospargere con sale e pepe in scaglie. Preparare per circa 25 minuti, o fino a quando i peperoni sono ben rosolati e il ripieno è bollente

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2. In una padella simile, aggiungere le acciughe con una parte del loro olio e l'aglio tagliato. Mescolate fino a quando le acciughe si saranno sciolte in una deliziosa colla e l'aglio sarà delicato, quindi, a quel punto, aggiungete nella ciotola insieme ai trucchi, le olive, i pinoli, i due formaggi e l'uovo. Condire con sale e pepe e mescolare bene per unire

3. Passaggio

3. Preriscaldare il grill a 180°C/gas mark 4

4. Passaggio

4. Tagliare le punte più alte dei peperoni ed eliminare con cura i semi e l'essenza bianca utilizzando una lametta

5. Passaggio

5. Allo stesso modo, dividere il ripieno tra i peperoni e posizionarli in una pirofila. Bagnare con un filo d'olio e cospargere con sale e pepe in scaglie. Preparare per circa 25 minuti, o fino a quando i peperoni sono ben rosolati e il ripieno è bollente

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1
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1
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