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VIDEORICETTA Pizza caprese

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Pizza Caprese – un tocco fresco su un classico italiano, perfetto per l’estate. Con pomodori affettati sottilmente e mozzarella di bufala.

  • 15Minuti
  • 1Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 260 g impasto per pizza Aggiunto a
  • 1 pomodoro Aggiunto a
  • 200 g mozzarella Aggiunto a
  • basilico fresco Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Utilizzare un coltello seghettato per affettare finemente i pomodori, quindi disporre le fette in un unico strato su un tovagliolo di carta. Condire con sale, quindi utilizzare un tovagliolo di carta per eliminare l’umidità in eccesso.

2. Passaggio

Trasferire le fette di pomodoro in una ciotola, cospargerle di sale, pepe, quindi ricoprirle generosamente di olio extravergine di oliva.

3. Passaggio

Preriscaldare il Gozney Roccbox a 450°C. Aprite una pallina in una base circolare usando il metodo che preferite. Completate la base della pizza con i pomodori marinati tagliati a fette. Conservare l’olio rimanente come guarnizione post-cottura. Trasferite la pizza su una buccia di lancio, assicurandovi di aver spolverato la buccia di farina per evitare che l’impasto si attacchi. Regolare delicatamente la pizza sulla buccia prima di lanciarla nel forno di Gozney. Lasciare cuocere la pizza per 20-30 secondi prima di girarla con un Gozney che gira la buccia. Girate ogni 20-30 secondi, cuocendo la pizza uniformemente su tutti i lati della crosta fino al colore desiderato. provare dall’incredibile @leopardcrust. Una volta cotta, togliete dal forno e mettete sulla pizza foglie di basilico fresco e mozzarella fresca tritata a mano.

4. Passaggio

Condire leggermente con sale e pepe, poi aggiustare il cucchiaio con l’olio extravergine di oliva usato per marinare i pomodori. Servire e godere!

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Pizza caprese

Pizza Caprese – un tocco fresco su un classico italiano, perfetto per l’estate. Con pomodori affettati sottilmente e mozzarella di bufala.

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Procedura
1. Passaggio

Utilizzare un coltello seghettato per affettare finemente i pomodori, quindi disporre le fette in un unico strato su un tovagliolo di carta. Condire con sale, quindi utilizzare un tovagliolo di carta per eliminare l’umidità in eccesso.

2. Passaggio

Trasferire le fette di pomodoro in una ciotola, cospargerle di sale, pepe, quindi ricoprirle generosamente di olio extravergine di oliva.

3. Passaggio

Preriscaldare il Gozney Roccbox a 450°C. Aprite una pallina in una base circolare usando il metodo che preferite. Completate la base della pizza con i pomodori marinati tagliati a fette. Conservare l’olio rimanente come guarnizione post-cottura. Trasferite la pizza su una buccia di lancio, assicurandovi di aver spolverato la buccia di farina per evitare che l’impasto si attacchi. Regolare delicatamente la pizza sulla buccia prima di lanciarla nel forno di Gozney. Lasciare cuocere la pizza per 20-30 secondi prima di girarla con un Gozney che gira la buccia. Girate ogni 20-30 secondi, cuocendo la pizza uniformemente su tutti i lati della crosta fino al colore desiderato. provare dall’incredibile @leopardcrust. Una volta cotta, togliete dal forno e mettete sulla pizza foglie di basilico fresco e mozzarella fresca tritata a mano.

4. Passaggio

Condire leggermente con sale e pepe, poi aggiustare il cucchiaio con l’olio extravergine di oliva usato per marinare i pomodori. Servire e godere!

Ingredienti
260 g
impasto per pizza
1
pomodoro
200 g
mozzarella
basilico fresco
olio evo
pepe nero macinato