Pizza in teglia fatta in casa

VIDEORICETTA Pizza in teglia fatta in casa

PUBBLICITÀ

come fare l'impasto della pizza per la casa ma questa volta con un nuovo metodo POOLISH e, soprattutto, con tutti gli ingredienti che puoi trovare nel tuo negozio di zona, molto facile da fare e molto semplice e molto veloce!

  • 30Minuti
  • 1Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 112 kg di farina Aggiunto a
  • 1 l acqua Aggiunto a
  • 5 g lievito secco Aggiunto a
  • 5 g miele Aggiunto a
  • 40 g sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Versare l'acqua(700ml) in una ciotola, aggiungere il lievito secco, il miele, mescolate tutto e aggiungete infine la farina(300gr). Mescolate bene tutto e lasciate riposare e lievitare per un'ora e poi lasciare in frigo per 16 o 24 ore.

Pizza in teglia fatta in casa - procedimento 1
2. Passaggio

L'impasto è pronto. Versate l'impasto fermentato in una ciotola con il sale e la farina 00, mescolate bene.

3. Passaggio

Versare l'impasto su un piano di lavoro e impastare con le mani. Lasciare riposare per 15 minuti. Oliare le mani e continuare a creare una palla con l'impasto.

Pizza in teglia fatta in casa - procedimento 3
4. Passaggio

Versare olio dentro la ciotola e inserire l'impasto nella ciotola. Lasciare riposare per 30 minuti.

5. Passaggio

Con l'impasto creare delle palline e coprire con la pellicola. Lasciare riposare per 2 ore. Preparate la salsa di pomodoro e aìla mozzarella.

Pizza in teglia fatta in casa - procedimento 5
6. Passaggio

Riprendete le palline e formate la pizza. Versate il pomodoro sulla pizza e infornate la base.

Pizza in teglia fatta in casa - procedimento 6
7. Passaggio

Aggiungete la mozzarello e l'olio ed infornate!

Pizza in teglia fatta in casa - procedimento 7

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Pizza diavola
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Paposcia
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pizza capricciosa originale
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Peperoni al forno
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 28

Peperoni al forno

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 28
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 18

Impasto pizza

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 18

Ricette simili

Pizza diavola
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Paposcia
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pizza capricciosa originale
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Peperoni al forno
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 28

Peperoni al forno

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 28
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 18

Impasto pizza

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 18

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image cookinstar

Pizza in teglia fatta in casa

come fare l'impasto della pizza per la casa ma questa volta con un nuovo metodo POOLISH e, soprattutto, con tutti gli ingredienti che puoi trovare nel tuo negozio di zona, molto facile da fare e molto semplice e molto veloce!

30
Minuti
1
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Versare l'acqua(700ml) in una ciotola, aggiungere il lievito secco, il miele, mescolate tutto e aggiungete infine la farina(300gr). Mescolate bene tutto e lasciate riposare e lievitare per un'ora e poi lasciare in frigo per 16 o 24 ore.

2. Passaggio

L'impasto è pronto. Versate l'impasto fermentato in una ciotola con il sale e la farina 00, mescolate bene.

3. Passaggio

Versare l'impasto su un piano di lavoro e impastare con le mani. Lasciare riposare per 15 minuti. Oliare le mani e continuare a creare una palla con l'impasto.

4. Passaggio

Versare olio dentro la ciotola e inserire l'impasto nella ciotola. Lasciare riposare per 30 minuti.

5. Passaggio

Con l'impasto creare delle palline e coprire con la pellicola. Lasciare riposare per 2 ore. Preparate la salsa di pomodoro e aìla mozzarella.

6. Passaggio

Riprendete le palline e formate la pizza. Versate il pomodoro sulla pizza e infornate la base.

7. Passaggio

Aggiungete la mozzarello e l'olio ed infornate!

Ingredienti
112 kg
di farina
1 l
acqua
5 g
lievito secco
5 g
miele
40 g
sale