Fonte: Youtube

Pollo alla birra

25 min
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La ricetta facile per cucinare il pollo alla birra in padella! Provala!

25 min
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 cosce di pollo Aggiunto a
  • sale marino e pepe nero Aggiunto a
  • birra corona Aggiunto a
  • 5 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • timo fresco Aggiunto a
  • brodo di pollo o di verdure Aggiunto a
  • miele Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Lavare e asciugare le cotolette di pollo. Mettere il pollo in una ciotola grande. Condire con sale e pepe.

2. Passaggio

Infilzare il pollo con uno spiedino, versare la birra, aggiungere aglio, timo, brodo in polvere e miele. Coprire con un foglio di alluminio e marinare per 4 ore in frigorifero.

3. Passaggio

Dopo 2 ore, girare il pollo sull'altro lato per assicurarsi che la marinatura arrivi ovunque. Quando siete pronti a cucinare, scaldate una padella grande a fuoco medio-alto con olio d'oliva.

4. Passaggio

Quando inizia a fumare, scottate il pollo con la pelle verso il basso finché non sarà dorato e croccante. Girate e scottate l'altro lato finché non sarà dorato, quindi abbassate il fuoco al minimo. Scaldare una padella a fuoco medio alto e far bollire la marinata di birra fino a ridurla della metà. Versare sul pollo e portare il fuoco a livello medio alto. Lasciare ridurre ancora fino a quando non si addensa. Versare di tanto in tanto la salsa alla birra sul pollo per mantenere la pelle umida. Togliere e servire con il purè di patate.

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