Fonte: Youtube

Polpettone di patate

30 min
PUBBLICITÀ

Polpettone di patate ripieno di prosciutto e scamorza, ecco a te la ricetta molto semplice da preparare!

30 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 4 patate bollite Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 70 g parmigiano Aggiunto a
  • pancetta Aggiunto a
  • formaggio scamorza Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Lessare e schiacciare le patate, condirle con sale, pepe, uova e parmigiano. Mescolare lo speck e la scamorza al composto di patate.

2. Passaggio

Ricoprire il fondo di una teglia di pane con pangrattato e aggiungere metà del composto di patate. Disporre le uova al centro e coprirle con il composto rimanente.

3. Passaggio

Aggiungere altro pangrattato e irrorare con olio d'oliva. Infornare a 180°C per 35 minuti.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

253 ricette

Pesce

29 ricette

Torte e dolci

323 ricette

Pranzo

646 ricette

Colazione

75 ricette

Dessert

403 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

670 ricette

Zucca

270 ricette