PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/DNHik6TBFBXlfo8-CFgO/cd9c2f7ee342ea1eb6d0e180ac5f37.jpeg)
Fonte: Youtube
Polpettone di patate
30 min
38
Polpettone di patate ripieno di prosciutto e scamorza, ecco a te la ricetta molto semplice da preparare!
30 min
38
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 4 patate bollite
- sale e pepe
- 1 uovo
- 70 g parmigiano
- pancetta
- formaggio scamorza

PUBBLICITÀ
Procedura
1. Passaggio
Lessare e schiacciare le patate, condirle con sale, pepe, uova e parmigiano. Mescolare lo speck e la scamorza al composto di patate.
2. Passaggio
Ricoprire il fondo di una teglia di pane con pangrattato e aggiungere metà del composto di patate. Disporre le uova al centro e coprirle con il composto rimanente.
3. Passaggio
Aggiungere altro pangrattato e irrorare con olio d'oliva. Infornare a 180°C per 35 minuti.