Porridge

55 min
2
PUBBLICITÀ
55 min
2
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 12 igname Puna di medie dimensioni Aggiunto a
  • 1 Cipolla di media grandezza (a dadini) Aggiunto a
  • 112 Salsa di peperoni un mix di peperoni Aggiunto a
  • pomodori e cipolle Aggiunto a
  • 12 tazza di olio di palma di nuovo Aggiunto a
  • 2 cucchiai di gamberi di fiume Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
  • polpa di granchio stoccafisso o pesce essiccato Aggiunto a
  • Prezzemolo o qualsiasi verdura a foglia spinaci Aggiunto a
  • cavoli ugwu) Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 2 pomodori Aggiunto a
  • 1 Peperoncino Habanero Aggiunto a
  • 1 cipolla piccola Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Spellare e tagliare l'igname a pezzi di media grandezza e sciacquare un paio di volte

2. Passaggio

Metti gli Ignami all'interno di una Pentola, aggiungi acqua appena al livello degli Ignami e lascia cuocere per 15 minuti a fuoco medio-alto

3. Passaggio

Aggiungere la salsa di peperoni, l'olio di palma, le cipolle, i gamberi, il sale e le forme solide per brodo e lasciare cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso.

4. Passaggio

Aggiungi la polpa di granchio (puoi utilizzare qualsiasi opzione ti piaccia ora, pesce affumicato, gamberi o tacchino affumicato.

5. Passaggio

Schiacciare le patate dolci con uno schiacciapatate o un cucchiaio di legno. Amo schiacciare alcune patate dolci e conservarne alcuni pezzi. Dà più superficie!

6. Passaggio

Mescolare il prezzemolo (spinaci, cavoli o guru)

7. Passaggio

Lascialo stufare per altri 3-5 minuti e gustalo ancora caldo!

Ricette simili

Uova di seppia con carciofi
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Baccalà mantecato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pesce spada al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Boreto
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cremosa pasta con tonno e zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Palombo
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Riso, patate e cozze
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Uova di seppia con carciofi
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Baccalà mantecato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pesce spada al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Boreto
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cremosa pasta con tonno e zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Palombo
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Riso, patate e cozze
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Riso

72 ricette

Torte e dolci

485 ricette

Torte

363 ricette

Italiana

474 ricette

Pranzo

905 ricette

Dessert

592 ricette

Pasta

238 ricette

Pasticcino

221 ricette