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Porridge

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 12 igname Puna di medie dimensioni Aggiunto a
  • 1 Cipolla di media grandezza (a dadini) Aggiunto a
  • 112 Salsa di peperoni un mix di peperoni Aggiunto a
  • pomodori e cipolle Aggiunto a
  • 12 tazza di olio di palma di nuovo Aggiunto a
  • 2 cucchiai di gamberi di fiume Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
  • polpa di granchio stoccafisso o pesce essiccato Aggiunto a
  • Prezzemolo o qualsiasi verdura a foglia spinaci Aggiunto a
  • cavoli ugwu) Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 2 pomodoro Aggiunto a
  • 1 Peperoncino Habanero Aggiunto a
  • 1 cipolla piccola Aggiunto a
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Procedura

55 min.
1. Passaggio

Spellare e tagliare l'igname a pezzi di media grandezza e sciacquare un paio di volte

2. Passaggio

Metti gli Ignami all'interno di una Pentola, aggiungi acqua appena al livello degli Ignami e lascia cuocere per 15 minuti a fuoco medio-alto

3. Passaggio

Aggiungere la salsa di peperoni, l'olio di palma, le cipolle, i gamberi, il sale e le forme solide per brodo e lasciare cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso.

4. Passaggio

Aggiungi la polpa di granchio (puoi utilizzare qualsiasi opzione ti piaccia ora, pesce affumicato, gamberi o tacchino affumicato.

5. Passaggio

Schiacciare le patate dolci con uno schiacciapatate o un cucchiaio di legno. Amo schiacciare alcune patate dolci e conservarne alcuni pezzi. Dà più superficie!

6. Passaggio

Mescolare il prezzemolo (spinaci, cavoli o guru)

7. Passaggio

Lascialo stufare per altri 3-5 minuti e gustalo ancora caldo!

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