PUBBLICITÀ

Porridge

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 12 igname Puna di medie dimensioni Aggiunto a
  • 1 Cipolla di media grandezza (a dadini) Aggiunto a
  • 112 Salsa di peperoni un mix di peperoni Aggiunto a
  • pomodori e cipolle Aggiunto a
  • 12 tazza di olio di palma di nuovo Aggiunto a
  • 2 cucchiai di gamberi di fiume Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
  • polpa di granchio stoccafisso o pesce essiccato Aggiunto a
  • Prezzemolo o qualsiasi verdura a foglia spinaci Aggiunto a
  • cavoli ugwu) Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 2 pomodoro Aggiunto a
  • 1 Peperoncino Habanero Aggiunto a
  • 1 cipolla piccola Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

55 min.
1. Passaggio

Spellare e tagliare l'igname a pezzi di media grandezza e sciacquare un paio di volte

2. Passaggio

Metti gli Ignami all'interno di una Pentola, aggiungi acqua appena al livello degli Ignami e lascia cuocere per 15 minuti a fuoco medio-alto

3. Passaggio

Aggiungere la salsa di peperoni, l'olio di palma, le cipolle, i gamberi, il sale e le forme solide per brodo e lasciare cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso.

4. Passaggio

Aggiungi la polpa di granchio (puoi utilizzare qualsiasi opzione ti piaccia ora, pesce affumicato, gamberi o tacchino affumicato.

5. Passaggio

Schiacciare le patate dolci con uno schiacciapatate o un cucchiaio di legno. Amo schiacciare alcune patate dolci e conservarne alcuni pezzi. Dà più superficie!

6. Passaggio

Mescolare il prezzemolo (spinaci, cavoli o guru)

7. Passaggio

Lascialo stufare per altri 3-5 minuti e gustalo ancora caldo!

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Palombo
Videoricetta

Palombo

Palombo alla livornese con pisellini...per grandi e piccini! Prepara questo gustoso piatto di pesce

Takoyaki

Lo spuntino di strada giapponese per eccellenza, ora a casa vostra. Fate una festa a base di takoyaki questo fine settimana!

Temaki

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Salmone al vapore
Videoricetta

Salmone al vapore

Ricetta per cucinare il salmone al vapore!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Platessa in padella
Videoricetta

Platessa in padella

La platessa è un pesce bianco "piatto". Ha un delizioso sapore dolce e delicato e la cottura in padella aiuta a mantenere la sua forma delicata e il suo sapore. Segui la ricetta per cucinare i filetti di platessa in padella!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Tonno in padella
Videoricetta

Tonno in padella

Il filetto di tonno in padella perfetto è scottato all'esterno e deliziosamente al sangue all'interno. La cottura minima richiede solo due minuti e mezzo: probabilmente la ricetta di pesce più veloce in assoluto!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pasta con le alici fresche e pangrattato
Videoricetta

Pasta con le alici fresche e pangrattato

Ecco la ricetta per preparare la pasta siciliana con le alici fresce e pangrattato.. Provala!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Riso, patate e cozze
Videoricetta

Riso, patate e cozze

In Puglia, sul tacco dello stivale italiano, i mari forniscono un'incredibile quantità di pesce e la gente del posto lo trasforma in capolavori come questo piatto unico di cozze. Segui la ricetta pugliese del riso, patate e cozze!

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Palombo
Videoricetta

Palombo

Palombo alla livornese con pisellini...per grandi e piccini! Prepara questo gustoso piatto di pesce

Takoyaki

Lo spuntino di strada giapponese per eccellenza, ora a casa vostra. Fate una festa a base di takoyaki questo fine settimana!

Temaki

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Salmone al vapore
Videoricetta

Salmone al vapore

Ricetta per cucinare il salmone al vapore!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Platessa in padella
Videoricetta

Platessa in padella

La platessa è un pesce bianco "piatto". Ha un delizioso sapore dolce e delicato e la cottura in padella aiuta a mantenere la sua forma delicata e il suo sapore. Segui la ricetta per cucinare i filetti di platessa in padella!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Tonno in padella
Videoricetta

Tonno in padella

Il filetto di tonno in padella perfetto è scottato all'esterno e deliziosamente al sangue all'interno. La cottura minima richiede solo due minuti e mezzo: probabilmente la ricetta di pesce più veloce in assoluto!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pasta con le alici fresche e pangrattato
Videoricetta

Pasta con le alici fresche e pangrattato

Ecco la ricetta per preparare la pasta siciliana con le alici fresce e pangrattato.. Provala!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Riso, patate e cozze
Videoricetta

Riso, patate e cozze

In Puglia, sul tacco dello stivale italiano, i mari forniscono un'incredibile quantità di pesce e la gente del posto lo trasforma in capolavori come questo piatto unico di cozze. Segui la ricetta pugliese del riso, patate e cozze!

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pranzo

3609 ricette

Torte e dolci

1677 ricette

Dessert

1908 ricette

Pasticcino

661 ricette

Brunch

279 ricette

Pasta

798 ricette

Colazione

367 ricette