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Quinoa alla Paella

La quinoa alla paella è un piatto colorato e ricco di sapori. Questa versione salutare e altamente nutriente della tradizionale paella spagnola utilizza la quinoa al posto del riso, offrendo un equilibrio perfetto tra salutare e delizioso. Abbracciando i sapori del Mediterraneo, si tratta di una ricetta istantaneamente amata che può essere preparata in qualsiasi momento.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 180 g di quinoa Aggiunto a
  • 1 litri di brodo vegetale Aggiunto a
  • 2 peperoni (rosso e giallo) Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 100 g di piselli Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di paprika Aggiunto a
  • sale e pepe qb Aggiunto a
  • Olio d'oliva qb Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

In una padella aggiungete un filo d'olio e fate soffriggere la cipolla e l'aglio tritati.

2. Passaggio

Tagliate i peperoni a cubetti e aggiungeteli al soffritto. Fate cuocere per circa 5 minuti.

3. Passaggio

Aggiungete i gamberetti e i piselli nella padella, continuare a cuocere per altri 5 minuti.

4. Passaggio

Ora, aggiungete la quinoa, la paprika, sale e pepe qb. Mescolate tutti gli ingredienti nella padella per incorporarli completamente.

5. Passaggio

Versate il brodo vegetale nella padella e fate cuocere a fuoco medio-alto finché la quinoa non diventa soffice (circa 20-25 minuti).

6. Passaggio

Prima di servire, spremete del succo di limone sul piatto per un tocco di acidità.

7. Passaggio

Servite la vostra quinoa alla paella calda e buon appetito!

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