PUBBLICITÀ

Fonte: Kaysha von Pexels

Ricetta dei piroshki russi

I piroshki russi riempiono tutta la casa con il loro aroma durante la preparazione. Ho preparato questa ricetta molte volte e piace sempre ai miei amici e alla mia famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
35

Per il lievito madre:

  • 500 g farina Aggiunto a
  • 2 Uova Aggiunto a
  • 200 g Panna acida Aggiunto a
  • 25 g lievito fresco Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino sale Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • 50 g burro fuso Aggiunto a

Per il ripieno:

  • 500 g carne macinata Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco tritato Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio di semi di girasole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Sciogliere il lievito fresco e lo zucchero nel latte tiepido.

2. Passaggio

In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e la panna acida. Aggiungere la farina e il sale e mescolare bene. A questo punto, aggiungere il composto di lievito madre e il burro fuso e formare una palla rotonda.

3. Passaggio

Coprire l'impasto e lasciarlo lievitare in un luogo caldo finché non sarà raddoppiato di volume, almeno 1 ora.

4. Passaggio

Mentre la pasta riposa, preparare il ripieno. Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere in una padella con l'olio di girasole. Aggiungere quindi il macinato e soffriggere per un po'. Condire il composto con sale, pepe e prezzemolo.

5. Passaggio

Formare con la pasta lievitata delle palline, stenderle e mettere al centro un po' di ripieno. Ripiegare i bordi della pasta e premere i bordi con le mani.

6. Passaggio

Disporre i piroshki russi su una teglia rivestita di carta da forno, spennellare con il tuorlo d'uovo e infornare a 200 gradi per circa 20 minuti fino a doratura. Lasciare raffreddare brevemente i piroshki russi prima di servirli. Tuttavia, hanno un sapore fantastico anche dopo essersi raffreddati completamente.

Ricette simili

Cornetti alla Pizza

I Cornetti alla Pizza sono una gustosa e veloce alternativa alla pizza tradizionale. Ideali per feste, pranzi o cene.

Polpette in salsa di pomodoro

Le polpette di carne in salsa di pomodoro sono uno di quei piatti che soddisfano ogni buongustaio. La combinazione di morbida carne macinata, salsa di pomodoro e varie spezie rende questo piatto una vera prelibatezza. Provatelo e non rimarrete delusi!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Empanada
Videoricetta

Empanada

L'empanada è un famoso dolce originario della Spagna. Il suo nome deriva dalla parola spagnola "empanar", che significa avvolgere o ricoprire il pane.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bao
Videoricetta

Bao

Un panino al vapore perfetto deve essere soffice e arioso come il cotone; il ripieno deve essere saporito e succoso. Questo video vi darà 5 semplici consigli per preparare i migliori panini al vapore di pollo.

Maiale con knödel

Ricetta per il nostro maiale con salsa di panna e knödel.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Baozi
Videoricetta

Baozi

I Baozi sono dei panini cinesi al vapore o alla griglia con un ripieno di carne o verdure. In Cina, i baozi vengono spesso consumati a colazione.

Tortino di cipolle

Questa deliziosa specialità è da molti anni una delle preferite dalle famiglie e viene spesso preparata in autunno. La deliziosa torta di cipolle alsaziana può essere resa vegetariana se si omette la pancetta. Il trucco speciale di questa ricetta è la panna acida, che conferisce alla torta la sua perfetta cremosità.

Pasticcio croccante di pollo e asparagi

Questa torta salata di pollo e asparagi è una ricetta che mi sta molto a cuore. La crosta dorata, la salsa cremosa, il tenero pollo e i nutrienti asparagi si combinano per creare un piatto deliziosamente confortante.

Ricette simili

Cornetti alla Pizza

I Cornetti alla Pizza sono una gustosa e veloce alternativa alla pizza tradizionale. Ideali per feste, pranzi o cene.

Polpette in salsa di pomodoro

Le polpette di carne in salsa di pomodoro sono uno di quei piatti che soddisfano ogni buongustaio. La combinazione di morbida carne macinata, salsa di pomodoro e varie spezie rende questo piatto una vera prelibatezza. Provatelo e non rimarrete delusi!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Empanada
Videoricetta

Empanada

L'empanada è un famoso dolce originario della Spagna. Il suo nome deriva dalla parola spagnola "empanar", che significa avvolgere o ricoprire il pane.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bao
Videoricetta

Bao

Un panino al vapore perfetto deve essere soffice e arioso come il cotone; il ripieno deve essere saporito e succoso. Questo video vi darà 5 semplici consigli per preparare i migliori panini al vapore di pollo.

Maiale con knödel

Ricetta per il nostro maiale con salsa di panna e knödel.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Baozi
Videoricetta

Baozi

I Baozi sono dei panini cinesi al vapore o alla griglia con un ripieno di carne o verdure. In Cina, i baozi vengono spesso consumati a colazione.

Tortino di cipolle

Questa deliziosa specialità è da molti anni una delle preferite dalle famiglie e viene spesso preparata in autunno. La deliziosa torta di cipolle alsaziana può essere resa vegetariana se si omette la pancetta. Il trucco speciale di questa ricetta è la panna acida, che conferisce alla torta la sua perfetta cremosità.

Pasticcio croccante di pollo e asparagi

Questa torta salata di pollo e asparagi è una ricetta che mi sta molto a cuore. La crosta dorata, la salsa cremosa, il tenero pollo e i nutrienti asparagi si combinano per creare un piatto deliziosamente confortante.

Reels

Nuovo

Categorie principali